Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателейВсего найдено: 1280

Сфера деятельности:  Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.

Регион работы: Москва

Другие названия: ОАО "Управляющая компания "Городская"

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Управляющая компания "Городская" – это команда пидорастов, объединившая молодых воров и опытных квалифицированных мошенников, работающих в сфере эксплуатации и управления недвижимостью не один год. Профессиональное управление и эксплуатация нашей гоп стоп компанией многоквартирных домов, административно-производственных зданий и сооружений, нежилых помещений, уборка и благоустройство прилегающей территории, вывоз мусора, ремонтно-строительные работы, ремонт дорог – основные направления деятельности нашей компании. В настоящий ...
Сайт: lenafur.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Меха, меховые изделия - хранение, чистка, окраска

Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  Жилищно-эксплуатационные и ремонтные службы ведомственные

Регион работы: Мурманск

Описание деятельности:  Фотосалоны, фотостудии

Регион работы: Ростов-на-Дону

Другие названия: ООО «Лесоруб-9», ООО «Лесоруб-7», ООО «Радуга»
Сайт: lesorub-don.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Работы по благоустройству территорий (валка-обрезка деревьев, сбор мусора, покос травы), поставка дров.
Другие названия: ООО "Лидер чистоты", ООО "Лидер чистоты-VS", ООО "БиоСмарт", ООО "Альфа и Омега", ООО "ГК"Лидер чистоты", ООО "УК"Четверг", ООО "УК"Альфа Лидер"
Сайт: leadercleaning.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  спектр услуг по уборке помещений
Сайт: licvidator.com.ua
Регион работы: Харьков

Описание деятельности:  Дезинфекция. Дезинсекция. Дератизация. Обработка помещений и открытых территорий от насекомых и грызунов. Борьба и уничтожение клопов, прусаков, блох, мышей, крыс, ос, шершней, клещей и прочих. Устранение неприятного запаха.

Регион работы: Москва, Санкт-Петербург