Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: korolevholod.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Королёв Холод — это сервисный центр, специализирующийся на ремонте бытовых и промышленных холодильников всех моделей и марок. Мы предоставляем качественные услуги диагностики и ремонта на дому в городе Королёв и ближайших районах. Наши мастера устраняют неисправности любой сложности: от замены компрессора и испарителя до настройки электроники и устранения утечек хладагента. Компания работает с ведущими брендами, включая Samsung, Bosch, LG, Indesit и другие. Мы обеспечиваем оперативный выезд мастеров и предлагаем удобные условия сотрудничества. ...
Другие названия: Копирка Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: copy24.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: cotton-way.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Татарстан Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО “Коттон Вэй” является одной из крупнейших в России компаний, осуществляющих услуги по профессиональной обработке текстильных изделий (стирка, химическая чистка и дезинфекция). Также “Коттон Вэй” реализует инновационный для России проект по предоставлению белья в прокат.
Компания “Коттон Вэй” – партнёр ОАО “РЖД”, принимающий непосредственное участие в реформировании желенодорожного транспорта, в частности пассажирского комплекса дальнего сообщения.
Между ОАО “РЖД” и ООО “Коттон Вэй” заключены долгосрочные договоры ...
Другие названия: ООО КРЕКОВ ЭСТЕЙТ Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: krekov-estate.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, и пр.
Форум сотрудников: krekov-estate.com