2024-08-06 18:03
Специалист кц, г.
Ульяновск
Работаю в компании более полугода, за это время Росгосстрах показал себя только с положительной стороны. Лояльное руководство, отличный дружелюбный коллектив. Удобное расположение, а также хорошая зп. В компании самый легкий KPI в сравнении с другими кц, руководство всегда идет навстречу сотрудникам. Однозначно рекомендую данного работодателя!
За время работы отрицательных качеств компании не обнаружил.
2024-08-06 14:58
Оператор КЦ, г.
Ульяновск
Своевременная оплата, хорошие условия труда
Пока не нашла плохих сторон
2024-08-06 14:39
оператор, г.
стабильность, комфорт, поддержка
социальный пакет.
нет.
2024-08-05 20:02
Удобный график работы, хороший коллектив, полис ДМС, близко к дому, хорошее рабочее оборудование
Повысить ЗП
2024-08-05 11:04
Ульяновск
Стабильность, фиксированный оклад, ДМС, доброжелательный коллектив
Хотелось бы наставничество на весь испытательный срок
2024-08-03 15:53
Оператор, г.
Стабильная работа
Низкая з/п, желательно также улучшить дмс полис для стоматологии, а так все устраивает вполне
2024-08-03 00:28
Специалист контакт-центр, г.
Ульяновск
Хорошее отношение руководства колл-центра к сотрудникам, классный коллектив, расположение офиса. Стабильная зарплата, ДМС. Очень много разных плюшек от компании. Росгосстрах дает возможность развиваться своим сотрудникам, двигаться по карьерной лестнице
На текущий момент работы, я не выявил значительных недостатков компании, меня всё устраивает
2024-07-31 20:37
Специалист, г.
Новгород
Работаю больше пяти лет. Хороший коллектив, руководство. Удобный график, белая зарплата, программа ДМС.
2024-07-30 23:21
Новгород
Хороший коллектив, наличие ДМС, работа в офисе.
Звонки в нерабочее время.
2024-07-25 16:58
O**a, г.
Новгород
Работаю около года. Дружный коллектив, хороший руководитель. Своевременная з/п+ премия. Удобная обстановка для работы.