Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  rgs.ru
Эл. почта: Росгосстрах ОАО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Астрахань, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль, Новгород
Телефоны: 8 800 200 0 900

Описание деятельности:  Страхование

Отзывы о компании     Росгосстрах ОАО Всего отзывов: 270

2024-09-08 16:40 Аноним, г. Новгород
Дружный коллектив, белая зарплата, оплата больничного, медицинская страховка, премии
2024-09-05 23:08 А**а, г. Москва
ДМС, соц пакет, стабильная выплата з.п, хороший коллектив.
Не стабильно работает ПО,
2024-08-23 09:19 Аноним, г. Новгород
Стабильность в компании, соц.пакет, ДМС, стабильная зар.плата
Нестабильность ПО,
2024-08-22 09:15 Менеджер агентской групп, г. Новгород
Своевременная оплата труда, система поощрений
Отрицательных сторон не обнаружила
2024-08-16 17:34 Специалист контакт центр, г. Ульяновск
Работаю на должности специалиста 7 месяцев. Очень нравится атмосфера в коллективе. Все работают дружно и всегда готовы прийти на помощь друг другу. Есть разные графики, могут подобрать индивидуальный, что удобно для совмещения с учёбой. За выполнение плана дают премию и начисляют бонусы.
Отрицательных сторон не нашла
2024-08-09 15:27 Аноним, г. Москва
Коллектив, зарплата по сравнению с прошлым местом работы
Нет отпуска за свой счёт
2024-08-08 18:14 Страховой агент, г. Новгород
Дружный коллектив, уютный офис, есть рост з/п
Для себя их не вижу
2024-08-06 18:03 Специалист кц, г. Ульяновск
Работаю в компании более полугода, за это время Росгосстрах показал себя только с положительной стороны. Лояльное руководство, отличный дружелюбный коллектив. Удобное расположение, а также хорошая зп. В компании самый легкий KPI в сравнении с другими кц, руководство всегда идет навстречу сотрудникам. Однозначно рекомендую данного работодателя!
За время работы отрицательных качеств компании не обнаружил.
2024-08-06 14:58 Оператор КЦ, г. Ульяновск
Своевременная оплата, хорошие условия труда
Пока не нашла плохих сторон
2024-08-06 14:39 оператор, г. Ульяновск
стабильность, комфорт, поддержка социальный пакет.
нет.