Коллектив | |
Начальство | |
Условия работы | |
Соц. пакет | |
Перспективы |
Перешел наазс Нефтьмагистраль издругой сети из-за официального оформления социалка, больничные, отпуска ипрочие дела. Нуизп немного выше)) Еще большой плюс человеческое отношение начальства, наработу идешь сжеланием. Стараются коллектив сплотить, много корпоративных мероприятий. Вмоей смене хороший коллектив, никто натебя свою работу неперепихивает.
для меня все норм.
Работала наазс Нефтьмагистрали вЭлектростали додекрета. Для меня лично огромным плюсом оказалось официальное трудоустройство. Довыхода наработу ещё довольно долго, аможет изавторым пойду сразу, поэтому говорю без лести иправду. Работа очень достойная, особенно поуровню зпичаевые сложить. Унас хороший управляющий, всегда выслушает, поможет, научит. Планы выполнимые, потому что почти вся Электросталь унас заправляется))
Незнаю даже что посоветовать.
Взяли наНефтьмагистраль совсем без опыта. Учусь назаочном, искал работу с боле-менее нормальным заработком. Тут сэтим ок, плюс всегда есть живая деньга изчаевых. Работа посменная, иногда приходится подменять, если кто заболел, нонечасто иподоговорённости. Вобщем, яочень доволен, что стал нормальные деньги домой приносить.
нет.
Затакой обЪем работы-зарплата никакая! ! Наногах ты24 часа всутки! ! Спать типа можно 3 часа, нонасамом деле спать неначем! ! Стелили коробки напол испали! Это неотдых. Постоянно оттебя что-то требуют при этом никогда иниза что непохвалят! ! Управляющий явно мутит сзарплатой и еепостоянно надо ходить ивыпрашивать! Эта работа для людей укоторых нету других вариантов! ! Уних всегда будет текучка, потому что просто нельзя так по-свински относиться клюдям!
Поменять управляющего.
Управляющая АЗС Нефтьмагистрали №9 самый лучший начальник. Отмечаем сней все праздники, прислушивается ковсем пожеланиям, устраивает нам интересные обучения. И просто хороший человек счудесным чувством юмора!
Особо нечего.
Работала вэтой компании меньше года. Работала на027 ио50 станциях. Мне понравилось. З/п могли задержать напару дней максимум. Управляющийнеплохой человек. Всегда старался исполнять обещание. Заработной платы мне хватало, всегда можно было при желании выходить наподработки. Ушла из-за зарплаты. Больничные, отпускные тоже понимаете минимальные.
Минусы-маленькая официальная часть зарплаты.
размер з/п, выплаты без задержек, уважительное отношение отначальства, сменный график, хорошая форма
забеги нефтьмагистрали только раз вгод, надо чаще! =))