2020-07-21 13:05
Н*****й, г.
Работаю уже больше года тут. Хорошая, развивающаяся компания. Руководители адекватные, все по делу. С коллегами дружим, втянуться в работу помогли при устройстве. Белая заработная плата и соцпакет, это вообще большой плюс компании в наше время. Выплаты своевременно. В отпуск по графику отпустили. Если планируете трудоустройство в Эколайн, рекомендую.
Я их не вижу.
2020-07-20 22:08
М**с, г.
Два года работал в этой компании. Так бы и работал наверно и сейчас, пришлось по состоянию здоровья уйти. Что мне нравилось здесь, это конечно отличный коллектив. Все у нас было дружно. А коллектив играет огромную роль Руководство тоже меня устраивало на протяжении этих двух лет. Общий язык всегда находили. Доход стабильный, выше среднего в нашей сфере деятельности. Работа не из легких, это правда. Но в хорошей атмосфере она в радость.
Ну наверно можно что-то найти. Но явных минусов не видел.
2020-06-27 18:51
И***ь, г.
Хороший коллектив подобрался. Молодые, энергичные, с головой на плечах. Если честно, то работать даже интересно. В компании выплачивается белая зп, есть квартальные премии, социалка, отпуск как положено – 28 дней, а не за свой счет как у меня раньше было.
Да никаких
2020-06-24 20:23
А*****й, г.
Я доволен тем, что сюда устроился. Работа нетяжелая, нервотрепок нет, времени много не занимает, а благодаря современной спецтехнике, на которой я работаю, она еще и довольно негрязной получается.
Пока все ок
2020-06-13 16:23
Л******в А, г.
Работаю, что называется без году неделю. Но доволен, что устроился, потому что в карантин сократили меня на прошлой работе. А здесь вот наоборот сотрудников набирают, значит работа есть и все стабильно. ЗП нормальная, даже выше, чем на моем прошлом месте работы. График комфортный, накладок с маршрутами и прочим нет. Выплаты стабильные, я специально расспрашивал тех, кто давно работает здесь, говорят, что задержек не бывает.
Отрицательных сторон нет
2020-05-19 20:30
Мне нравится моя сегодняшняя работа в этой компании. Время тяжелое, в других местах сокращения, многие без работы остались. Мы же работаем как и прежде, но с небольшими нововведениями. Зарплату платят вовремя, начальство не лютует.
2020-05-12 18:42
Ш*****в, г.
Нормальный коллектив попался, уходить не планирую. Заработная плата стабильная, даже сейчас уверен, что не уволят. Оформление по ТК, отпуск, больничный, премии. Техника новая, не убитая, проблем с ней вообще нет. Присутствует карьерный рост, можно пойти учиться и получить права категории C и D
Пока никаких
2020-01-30 20:28
Работы в компании полно, без дела сидеть точно не получится. Есть рост и если ты действительно работаешь, то это сразу замечается. ЗП средняя по рынку. В силу того, что компания работает по госконтракту – есть уверенность в завтрашнем дне и что по зарплате не кинут. Минусы: Устаешь. Приходишь домой и просто валишься. Работал тут сначала водителем, потом решился перевестись в офис.
2020-01-27 17:55
И***а, г.
Много приезжих. Я тоже приехал сюда работать из пензы. Зарплаты по сравнению с пензой небо и земля, обычно все приезжают сюда на год, кто и меньше, заработывает и уезжает
тяжело
2019-12-26 18:51
С****й, г.
Проработал в компании около 6 лет. Пришел сюда стажером после университета, так и решил остаться работать дальше. Хочу выразить огромную благодарность руководству, которое сменилось пару раз пока я работал, но помогало мне на протяжении всех этих лет. Не согласен с негативными комментариями, которые тут опубликованы. Работать в компании можно, у меня никаких проблем с руководством, да и в принципе не возникало. На территории есть столовая, от метро добираться удобно, коллектив неплохой, конфликтов…
На любой работе есть свои минусы и плюсы. В первую очередь тут приветствуется многозадачность, потому что поступает куча задач и нужно выполнить все как можно больше, иначе завтра будет всего больше в два раза.