2018-02-11 11:41
Алексей, г.
Санкт-Петербург
В нашей компании дружный коллектив, отличные условия работы, квалифицированный начальник, готовый помочь в любом вопросе. Все ребята молодые, с перспективой карьерного роста.
НЕТ
2018-02-10 22:59
Леонтий, г.
Санкт-Петербург
Хороший коллектив, очень нравится обстановка.Зарплата вовремя всегда.Супер)
2018-02-10 22:48
Антон Петрович, г.
Санкт-Петербург
Я проработал в этой компании много лет, начинал с простого менеджера. Потом Карьера пошла в гору, потому что условия были человеческие. Коллектив дружелюбный, все друг другу помогают.
Начальство всегда услышит о проблемах и идет навстречу. Выплачивает зарплату вовремя, плюс премия.Советую!
Плохих качеств в работе компания я никогда не наблюдал.
2018-02-10 14:53
GenaKoleda, г.
Санкт-Петербург
Солидная компания. Дружный коллектив. Хорошая заплата. Платят вовремя. С приходом сразу влился в работу. Радует своевременный карьерный рост и продвижение.
За период работы не заметил ни одного
2018-02-10 13:10
Егор, г.
Санкт-Петербург
Дружный, молодой коллектив. Есть перспектива карьерного роста.Достойная зарплата, без задержек.
2018-02-10 13:04
Андрей, г.
Санкт-Петербург
Лучше работы не придумаешь! Я как семьянин всегда думал о зарплате, о условиях труда, о своем настроении.Ведь у меня должны оставаться силы на дом, на семью, а моя зарплата должна быть всегда в моем кошельке вовремя! Здесь все сложилось именно так, как я хотел! Я шел с удовольствием на работу, и с работы я шел с отличным настроением!
На мой взгляд, минусов нет.Одни плюсы!
2018-02-02 12:03
Иван, г.
Санкт-Петербург
Компания родственничков и не очень умных.
Полная разрозненность и несогласованность действий, причем между руководителями. Один обещает, вешает лапшу на уши, а другой только разводит руками и не в состоянии принять хоть какое-то решение. Отсюда и куча проблем.
Абсолютное отсутствие понятия о ведении бизнеса, финансовое разгельдяйство и безтветственное поведение перед работниками (деньги руководство тратит на свои личные нужны, зарплаты задерживаются на 2-3 месяца). Вас будут убеждать, что…
2018-02-02 12:01
Санкт-Петербург
обещают золотые горы, но не платят. работал по найму, без договора (ну да, знаю, что сам алень). похвалили, но не заплатили ни копейки.
2018-02-02 11:57
Иван, г.
Санкт-Петербург
сережа успокойся положительные отзывы писать, все равно к вам не кто не пойдет. дураков больше нет. а долги надо возвращать!
2018-02-02 11:56
обещают большую большие деньги
но не платят обещанных денег!
не идите даже на собеседование.