2018-02-13 12:52
Дмитрий, г.
Санкт-Петербург
Мне понравилось работать в АкваПромПроект. К сожалению пришлось по семейным обстоятельствам уволиться. Начальство не просто старалось создать приемлемые условия работы для сотрудников, а делало это. Зарплата была во время и коллектив дружный, хотелось работать, а не отбывать. Можно, если заслуживаешь, было расчитывать на повышение.
нет, ничего плохого о компании я сказать не могу, да и с чего бы это делать. Одни положительные эмоции.
2018-02-13 12:32
Юрий, г.
Санкт-Петербург
Работаю в компании недавно. Все устраивает, дружный коллектив, готовый прийти на помощь друг другу. ответственный начальник, хорошая зарплата.
2018-02-13 10:02
Александр, г.
Санкт-Петербург
« Компания честно выполняющая свои обещания. Все, о чем говорилось на собеседовании соответствует реальному положению вещей. Хороший офис. Абсолютно адекватная атмосфера в коллективе. Работал не один год, … »
2018-02-12 18:51
Санкт-Петербург
Вечное выпрашивание зарплаты в срок не когда не платили! Ещё и должны остались хорошую сумму.
2018-02-12 15:35
Дмитрий, г.
Санкт-Петербург
Очень дружный коллектив, полный социальный пакет, заработная плата без задержек - все вовремя. Условия труда очень качественные, есть перспектива карьерного роста.Начальство человечное, заботливое.
Нет отрицательных моментов.
2018-02-12 15:26
Максим, г.
Санкт-Петербург
В компании работаю давно. У нас дружный коллектив, отличный начальник, Есть перспектива карьерного роста.
2018-02-12 14:00
Viktor, г.
Санкт-Петербург
Стабильно выдерживался график выплаты зарплаты. Достаточно лояльное руководство. Дружелюбный коллектив. Перспектива карьерного роста достаточно благоприятная.
2018-02-12 13:58
Игорь Сошников, г.
Санкт-Петербург
Могу ответственно дать самый позитивный отзыв о работе в данной компании. Отличный, дружный коллектив всегда готовый помочь и подсказать. Полное отсутствие задержек в зарплате и очень комфортные места работы и отдыха. Карьерный рост и внятное, не мелочное руководство. Очень качественная, ответственная компания с весьма серьезными перспективами развития и более глубокого проникновнения на рынок.
Отрицательных сторон придумать не могу.., хотя очень сильно напрягался, стараясь хоть к чему то придраться.
2018-02-11 22:33
Вячеслав, г.
Санкт-Петербург
Мне в АкваПромПроект предложили привлекательный оклад и для себя увидел возможности карьерного роста в компании. Именно второго не хватало на прежней должности, потому и согласился. Решение считаю, безусловно, верным. Тем более попал в порядочный коллектив, здесь позитивный настрой у ребят и знают, что такое команда. Спасибо, что я стал ее частью! Мне очень понравилась данная компания, так как тут очень хорошие условия работы, дружелюбный коллектив, отличное начальство, хорошая зарплата!…
2018-02-11 21:50
Алекс, г.
Санкт-Петербург
Это самая лучшая работа в моей жизни! Лучшие условия работы, Самый крутой коллектив, с некоторыми коллегами до сих пор поддерживаем связь.Начальство озывчивое.Полный соц пакет, зарплата достойная, а главное без задержек!
Короче советую
Минусов не увидел