2012-08-01 01:33
Юрий Горбов, г.
Санкт-Петербург
Охранники сосите лапу БОРС купил новый автомобиль Шевроле Тахо очередная машина для руководства приобретения на Ваши зарплаты и штрафы! ! ! ! ! Всем кто ведется на нашу рекламу огромное спасибо! ! ! ! Чем Вас больше тем больше мы не платим ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! А клиентов на наш век как впрочем и лохов охранников хватит! ! ! ! ! ! Круговорот рекламы и доверчевых дурачков ! ! ! ! ! ! БОРС кидалово! ! ! ! Не верите? ? ? Тогда мы идем к Вам! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Охранники заканчиваются! ! ! ! ! ! ! Народ ну где же Вы доверчивые лохи? ? ? ? ? ? ? ? ? Кого же нам кидать то на зарплаты и штрафовать? ? ? ? На что строить дачи ? ? Покупать джипы? ? Рекламировать кидалово БОРС? ? ? ? ? ? ? ? ? На какие финансы -если не Ваши то? ? ? ? ? ?
2012-07-31 18:49
Кирилл, г.
Санкт-Петербург
В охранном предприятии Борс работаю сравнительно недавно. В условиях работы есть элементы «военщины», но когда устраивался на работу, я уже знал, что это не архитектура, не искусство, и не педагогика. В социальных автобусах, в метро, в трамвае я замечал людей в форме ЧОП. Теперь же я сам ношу такую же форму. Охраняю строительный объект иностранной компании. Работа ответственная и, в то же время, есть чувство гордости, что РАБОТАЮ именно на таком объекте. Стараюсь оправдать оказанное мне…
Кто захочет, тот найдет к чему придраться.
2012-07-31 04:08
Борс Кидалово, г.
Мыльный пузырь
Все отзывы о борсе на сайте http://bors-kidalovo.ru или по-русски борс-кидалово.рф
Заходите и убедитесь.
2012-07-27 16:03
Леонид, г.
Санкт-Петербург
Пришел работать в ЧОП Борс 5 месяцев назад.Отличный чоп.Платят сколько обещали, переводят на карту.Начальство строгое но адекватное.Устроили по тк.По сравнению с мои бывшим чопом Борс как газпром))Мужики всем советую!
2012-07-26 16:23
Гриша, г.
Санкт-Петербург
Борс отличный ЧОП.Честно думал таких уже не осталось совсем, по крайней мере в Петербурге, а нет есть еще оказывается порядочные люди в охране.Сколько работаю всем доволен.Главное платят всегда во время, плюс многому можно научиться у коллег по цеху, начальство строгое это правда, но это я считаю правильно, в охране без этого никуда, указания нужно выполнять четко иначе толку от рабоника не будет. Так что для тех кто хочет нормально работать и нормально зарабатывать Борс самое реальное место.
2012-07-25 21:37
Андрей Машков, г.
Санкт-Петербург
Пришел работать в ЧОО Борс недавно. Не могу сказать ничего плохого ни в сторону руководства нив сторону коллектива.Приняли меня нормально, закрепили за одним обьектом, мужики все нормальные работают, дело свое знают.устроили по тк что тоже плюс, платят на карту.мне все нравится!
2012-07-25 02:02
Игорь Ильин, г.
Санкт-Петербург
Курдесов видимо рукоблудием занялся Дмитрий Валерьевич займитесь онанизмом лучше получится-)))))))
Суды полный развал конторы всего и всех боятся обманывают направо и налево БОРС кидалово Курдесов - прихвастни балбесов
2012-07-24 19:41
Петр Наумов, г.
Санкт-Петербург
Работаю в ЧОП Борс 5 месяцев и могу сказать что весь негатив который пишут в интернете это полнейшая чушь и ахинея.Начальство у нас никого не кидает, единственное что они кидают так это зп на карточки 2 раза в месяц))и задержек никаких нет и за все время пока я тут не было)еще мне нравится что прикрепляют к одному обьекту и не никаких лишних заморочек куда выходить.Так что ребята если нужна работа в охране то это в ЧОП Борс
нет таких
2012-07-23 20:38
Петр77, г.
Санкт-Петербург
Очень доволен работой в ЧОП Борс. Нет никаких претензий к руководству, нет задержек заработной платы, никаких проблем в коллективе, все профессионалы своего дела.Попадаются иногда "кадры" которые пытаются халявить, но они быстро отсеваются.
Нет таких
2012-07-18 17:24
Дмитрий, г.
Санкт-Петербург
Я работал в фирме Борс охранником. От меня ушла жена к своему прежнему другу и требовала, чтобы я платил алименты. Она этим не ограничилась, пакостила по полной. Судебным приставам написала заявление, что я не плачу алименты и морально пыталась унизить меня. Не смотря на то что я бывший сотрудник и ушел по собственному, бухгалтерия охранного предприятия Борс вытащила меня из этого г..на. Доказала суду, что я платил алименты исправно, а моя бывшая - нечестная особа. Тем самым, пользуясь случаем,…
Не жалею, что работал в данной организации и плохого сказать нечего.