Другие названия: Homework pro, ХомВорк
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  homework.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Архангельск, Белгород, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Нижний Новгород, Новосибирск, Ставрополь, Волгоград, Вологда

Описание деятельности:  Написание студенческих работ любого уровня сложности: курсовые и дипломные работы, контрольные, рефераты, эссе и многое другое.

Отзывы о компании     Homework Всего отзывов: 378

2015-11-16 17:25 Леонид, г. Москва
Кому интерестно почитать информацию, кидаю ссылочку на эту статью http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-09-23/Homework---kompaniya-s-ogromnym-opytom/
может кто и найдет
2015-11-16 17:25 Леонид, г. Москва
Был приятно удивлен, когда наткнулся в интернете и прочитал статью о своей же работе)))). Могу сказать, что я полностью согласен с написанным, Хоумворк на самом деле лидирующая фирма, у которой есть большая библиотека работ, где каждый может найти себе, то, что нужно именно ему. И ко всему этому работы не перестают обновляться, что говорит об уникальности каждой из них. Не зря Хоумворк собрала такое множество хороших отзывов о себе. А это, я считаю, очень важный показатель!
нет слов! ! !
2015-11-16 17:25 Ольга, г. Санкт-Петербург
Выплачивают, в основном, во время, редко бывают задержки. Удобный сайт для поиска интересных работ. Со временен менеджеры к тебе присматриваются и сами предлагают работы твоего профиля.
Иногда можно влипнуть в срочные правки и просидеть с ними всю ночь без сна, но в целом, ты сам распределяешь своё время.
2015-11-16 17:25 Алла Валентиновна, г. Москва
Преподаю в университете и по совместительству работаю в Homework. Помимо преподавания мне заниматься особо нечем, так что работа в домашней обстановке для меня вполне приемлема. Да и хороший плюс к основному заработку.
2015-11-16 17:24 Мила, г. Москва
Я инвалид первой группы. Не знаю, что бы делала, если бы не Хоум Ворк! Это все-таки не какая-то работа в интернете, которая чаще всего оказывается обманом. Это серьезный сайт и я рада, что смогла попасть сюда!
Для меня нет
2015-11-16 17:24 Вероника, г. Москва
Я уже год нахожусь в декретном отпуске. Ни для кого не секрет, что помощь государства мизерна и поэтому мне пришлось задуматься о дополнительном заработке, но мне нужна была такая работа, которой бы я могла заниматься дома, не оставляя ребенка на бабушек и дедушек. Хоум Ворк для меня оказался идеальным вариантом) Если бы еще официально устраивали- то была б не работа, а мечта, так бы всю жизнь и работала! Но все же придется после декрета выходить на предыдущее место, т.к. нужно зарабатывать…>>
не увидела
2015-11-16 17:24 Валентина Желяпова, г. Москва
Пришла к ним исполнителем, когда пришлось бросить работу в институте. С самого начала эта компания показалась мне очень солидной: подробно проговорили условия трудоустройства, выслали мне анкеты для заполнения... то есть велась основательная работа, что внушает доверие к работодателю. По результатам первого месяца работы оказалось, что в HomeWork моя зарплата превышает среднюю зарплату преподавателя пединститута на 20%! Летом заказов не меньше чем во время учёбы. Переключаешься на рецензии и…>>
NO!
2015-11-16 17:24 Макс, г. Москва
Лично для меня ХоумВорк открыл шикарную возможность для заработка. Только вот каким именно будет этот заработок, уже полностью зависит от самого человека. Потому что для того, чтобы зарабатывать дома, нужно иметь хорошую самоорганизацию. Ведь нет шефа, который может задавать тон в работе, контролировать. С одной стороны, это просто замечательно, но с другой стороны, если человеку сложно планировать свою деятельность, то зарабатывать он будет только лишь время от времени и немного.
Мудренные темы для работ клиеннтов.
2015-11-16 17:24 Ольга, г. Москва
Работаю в деканате, работы пишу как хобби с неплохой оплатой. Первое время было сложно, работы несколько раз возвращали на исправление, но на ошибках учатся! Теперь проблем нет и я устраиваю компанию хомворк, а они – меня!
иногда просят сделать за не реальные сроки работу.
2015-11-16 17:23 Галина, г. Москва
Это не работа для авторов, которые привыкли к старым методам преподавания, старым учебникам и не желают раскрывать новые образовательные горизонты. Я же работу в хоумворке люблю, мне нравится, что я могу не только повышать свои профессиональные навыки, но и учусь уникально их преподносить. Ведь работы должны быть разные, непохожие друг на друга, даже если они заданы на одну тему. В общем, меня работа в Хоумворк развивает и помогает становиться лучше. Призываю коллег присоединяться для…>>
Поиск материала для оригинальности.