2016-03-19 19:47
Егор, г.
На последнем курсе универа нужно было собрать денег на диплом, потому что я мало смыслю в программировании Джава. На хоумворке помогал таким же лентяям, как и я, решал контрольные по матану и физике за умеренную плату. И хотя к концу первого семестра у меня в кармане была необходимая сумма, работу на этом сайте я не бросил. Левый заработок всегда кстати.
2016-03-14 15:51
Виталина, г.
Уже приблизительно два года нахожусь в декрете. Естественно, искала подработку на дому, лишними ведь деньги не бывают. Наткнулась на сайт Хоумворк, который помогает студентам в учебе. Решила попытать счастья, а вдруг получится быть автором. Сперва бралась только за рефераты и доклады, но сейчас уже могу написать достойную курсовую работу по макроэкономике и финансам, при этом получая достойное вознаграждение. Спасибо компании за возможность.
для меня их нет
2016-03-11 09:29
Юрий, г.
Архангельск
Заказал работу. Приплатил. Предоставил материалы. За день до сдачи работы получаю сообщение о том, что не могут сделать работу. Прошло более недели! ! ! Что Вы там морщили неделю?
2016-03-09 12:56
Юрий В., г.
Я тоже автор в Хоумворке и всем доволен. Но мне кажется такая работа, это на любителя. Одних работа на дому может угнетать из-за отсутствия общения с коллегами и неизменной окружающей обстановкой. А другие, как я вот, этого только и хотят! Плюс я могу более свободно распоряжаться собственным временем.
нету
2016-03-08 16:35
ЖаннЭт, г.
Так уж сложилось, что по состоянию здоровья я работаю дома в компании Хоум Ворк. И работаю уже более чем полтора года… До этого я имела опыт работы в офисе и могу сделать определенные выводы. Да, у удаленки есть минусы- отсутствие полноценного общения с людьми и неофициальное трудоустройство. На этом, пожалуй, и все. А теперь о плюсах – их я открыла очень много! Это и свободный график, и куча свободного времени и возможность зарабатывать при любых сложившихся жизненных обстоятельствах.
отсутствие полноценного общения с людьми и неофициальное трудоустройство.
2016-03-04 16:42
Сан Саныч, г.
В такой работе хорошо хотя бы отсутствие глобального контроля со стороны начальства. С одной стороны, это приводит к большей расслабленности, меньшей ответственности и ослаблению самоконтроля. А с другой, никто не стоит над головой, не грузит и не напрягает. Для меня это огромный плюс, потому что с моим взрывным характером тотального контроля я долго не выдерживаю.
работая без начальства работая они не могут быть
2016-02-29 12:55
Евгений, г.
Работаю в Хоуме и искать замену не собираюсь! Согласитесь, один тот факт, что мне не нужно тратить 2-3 часа в день на дорогу в офис и обратно много стоит! Я попросту могу уделять больше времени своей семье или другим делам. Плюс ко всему, экономятся деньги на дорогу. А еще мне не нужен офисный костюм… в общем, плюсы и только плюсы! ! !
у меня их нет вообже
2016-02-24 17:49
Ира, г.
Практически 5 лет работала в хоумворке, ушла т.к. вышла на работу в офис. В свое время он меня оооочень выручил, но меня начало напрягать отсутствие необходимости каждое утро приводить себя в порядок. Если перед выходом в офис я всегда делала прическу и макияж, надевали модную одежду, то дома можно сесть за компьютер прямо в пижаме. В итоге я начала постепенно превращаться в домашнюю рабочую лошадь. Да и надоело дома сидеть- малый вырос, можно и самой пожить)))
работая дома, можно измениться внешне
2016-02-19 17:10
Свтеа, г.
Я работаю в компании Хоум Ворк уже 4 года и признаюсь честно- у меня складывается ощущение, когда я только начинала работать дома, плюсов было намного больше! ! А может просто начала замечать минусы….. Работая дома, жизнь становится менее активной. Нет необходимости идти на остановку или в гараж за машиной, встаешь с кровати и сразу приступаешь к работе. Этот пункт также тянет за собой некоторые последствия: нарушение обмена веществ и т.д.. Конечно, все можно решить, просто начав заниматься…
тока моя лень еще на что-то
2016-02-16 11:22
ВанО, г.
Я, как и многие студенты, ищущие возможность подработки без ущерба для зачётной книжки- работа в Хоум Ворк это то, что надо! Я и без того 3 года писал курсовые за всю группу и у меня вполне неплохо получалось, так почему бы не превратить это в постоянную работу? ) Ну по-крайней мере до окончания универа, а там посмотрим.