2019-08-16 00:00
Как кадровое агентство компания абсолютно нормальная, весь рабочий процесс отлажен, укаждого свои обязанности. Условия труда такие еще поискать, несмотря нато, что косметический ремонтик зданий требуется. Новсеже, отношение ксотрудникам адекватное, пол года работаю. Понравилось, что компенсируют проезд ипитание, анамоей должности исотовую связь, так что жаловаться тогрех. Огромная благодарность нашему руководителю, это единственное место, про которое ямогу сказать ярада, что попала…>>
Минусы: субъективные, возможно, нокритичных нет.
2019-07-11 21:34
О***а С******а, г.
Я пришла в Анкор на собеседование для другой фирмы, но в итоге осталась работать в Анкоре. Так получилось и я уверена, что это чудесно вышло. Работаю в отделе рекрутинга. Плюсы: - белая зарплата, ДМС, офис удобный, руководство вполне вменяемое.
Карьерный рост не всегда зависит от твоей работы, можно быть семи пядей во лбу, но не идет хороший проект и ничего с этим не сделаешь, надо ждать где выделиться, что бы заметило руководство.
2019-07-11 00:00
Офис-менеджер, г.
Через Анкор впрошлом году нашла себе работу. Собеседований много, там получается иАнкор сначала свое проводит, апотом уже непосредственно руководитель компании, которая ищет себе сотрудника. Новсеже яэто сделала. Условия удовлетворили, зпкак иобещали, тоесть все чисто, без всяких умалчиваний, удерживаний и штрафов, компания замечательная.
уменьшить количество собеседований, выжене напост Президента кандидата подбираете))
2019-07-07 22:10
Экономист, г.
На своем опыте удостоверилась, что компании гораздо охотнее берут людей не просто со стороны, а череp кадровое агентство. 3 фирмы, 3 отказа в самом начале. А дальше через Анкор две фирмы из трех пригласили на внутреннее собеседование. Что хочу сказать про сам Анкор. Фирма большая, это чувствуется сразу, как живой организм, все движется, живет. Я сразу почувствовала себя частью большой организации, они вот прям уверенность в меня вселили, как будто все за моим плечом стоят. Собеседований я…
Писанины всякой много. Анкет разных.
2019-07-03 00:00
Менеджер, г.
Откликнулась впрошлом месяце наАнкор навакансию менеджера поработе сключевыми клиентами (ритейл). Во-первых, вшоке была, что перезвонили моментально, уточнили все данные, пригласили насобеседование. Сказали, что если неподойдет, есть еще несколько подходящих вакансий. Единственное, что неочень это нет названия компаний ввакансиях, хочется все-таки иметь представление где придется работать наслучай положительного прохождения собеседования. Но все-же яего прошла, сейчас уже заканчивается…>>
хочется иметь представление какие фирмы предоставляют вакансии.
2019-06-01 00:00
Ассистент, г.
Наверно они есть, номне оних неизвестно.
Позвонили изАнкор, сномера указанного наихсайте, (вакансия насайте hh) долго рассказывали про позицию, задавали вопросы, ноотказались назвать компанию куда требуется сотрудник, сказали все насобеседовании. Договорились наследующий день насобеседование, менеджер обещала прислать схему проезда иподробности напочту. Ничего неприслала. Я, как человек ответственный, поехала навстречу, объяснила ситуацию наресепшне, искали минут 20 ктоже мне назначил встречу ичтоже это запозиция уних размещена…>>
2019-05-20 16:51
Level, г.
По факту на работу меня устроили и условия получились хорошие и зарплата. Все прошло достаточно быстро и ровно.
Несколько этапов собеседования в агенстве плюс еще по несколько собеседований в нанимающей фирме мне кажется это перебор. Как-то надо сокращать количество собеседований это же нервы все!
2019-05-13 14:21
R**a, г.
Хороший коллектив, сплоченный. Вменяемое начальство, официальная зарплата, отличный соцпакет, и питание оплачивают и проезд и даже страховкак медицинская есть, детям дарят подарки на НГ. Работаю уже несколько лет, уходить не планирую.
корпоративов не бывает
2019-05-06 20:23
Н*****й, г.
Работаю недавно и все устраивает пока. Пришел на стажировку на месяц и остался. Зарплата полностью приходит на карту, всегда вовремя. Компания с огромным стажем и опытом, открытые проекты есть всегда, можно работать круглыми сутками и работа будет. Возмещают деньги за транспорт и питание.
Минусов не встретил. Работайте нормально, уважайте себя и других и все будет у вас хорошо в любой компании!
2019-04-29 21:27
Ж**я, г.
Работаю уже три года. Опыт положительный. Зарплата белая и вовремя. Соцпакет богатый. Оплата проезда и обедов. У нас отличная команда, конечно многое зависит от руководителя команды. У нас отличные отношения, планерки проходят ровно, по плану.
Переработки случаются довольно часто. Не то что бы их нельзя было избежать, но хочется же отработать по максимуму.