2019-04-23 00:00
Рекрутер, г.
Специфика нашей работы это работа слюдьми. Отэтого имного отзывов офирме неочень положительных. Каждый человек считает себя, если инелучшим, товполне приятным. Апофакту приходят инеопрятные, немытые, без нужных знаний, немогущие правильно заполнить анкету. Вот люди ругаются Зачем длинная анкета. Намже нужно вас проверить, есть служба безопасности которая полностью все проверит. Давконечном итоге намже надо узнать Выписать вообще умеете, как изъясняетесь набумаге, акак устно, хорошоли знаете…>>
Впринципе меня устраивает все. Конечно всегда можно нафантазировать, что можно сделать лучше. Ноитак все хорошо.
2019-04-22 12:11
И***а, г.
Хороший соцпакет. Белая зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный. Через год работы оплачивают ДМС, клинику можно выбрать из списка - это огромный плюс компании.
Мне хотелось бы более современного оснащения офиса, в 21 веке живем. И с клиентами лучше работать когда они видят богатое оснащение!
2018-12-20 00:00
Координатор проекта, г.
Нет.
Отказали наосновании того, что имнеподошел психотип (кпрофессиональным качествам никакого отношения неимеет, наосновании которых поТрудовому законодательсву могут отказать). Тест напсихотип был взял сженского он-лайн журнала исостоял из4 ничего непоказывающих вопросов. По-моему, для такой компании, как Анкор, стыдно брать тесты для собеседований, наосновании которых происходит прием сотрудников, насомнительных женских он-лайн сайтах. Иеще более стыдно, отказывать наосновании таких тестов.…>>
2018-11-08 00:00
Аналитик, г.
Зарплата без задержек. При увольнении выплатили все, что должны были.
Грубость руководителя. Откровенные намёки на мою глупость. Придирки по каждому поводу и без повода. Негодование, если я хотела уйти вовремя. Требование переработок и выхода в выходные. Если был успех - то успех команды. Если косяк - то "это был твой кандидат". Хотя проблема была исключительно в консультанте - невероятно счастлива, что сбежала от Анкора. Не ходите в команду .
2018-08-02 00:00
руководящий работник, г.
Нет таких
В компании полный колхоз, никто ни за что не отвечает, постоянная ругань с коллегами по вопросам кто, что и когда должен делать. Компания пытается выглядеть белой.
2018-07-17 00:00
Ассистент рекрутера, г.
Соцпакет
Хороший офис
Очень многое зависит от того, в какую команду вы попадете.
Я попала в команду девушки. Откровенно слабый руководитель с отвратительной манерой себя вести в коллективе.
Все планерки проходят в эмоционально-неуравновешенной обстановке, с обвинениями и криками в адрес собственных подчиненных.
Безграмотно теряет всех, кто работал на благо коллектива. За последние 6 мес. ушли 6 чел.
Все, что ни делается - все к лучшему. И я знаю, что мой уход - это движок для дальнейшего роста.
Но обидно, что…
2018-07-05 00:00
директор, г.
Нет! Отказывают через минуту, скорее всего стоит фильтр по возрасту.
Плюс завышенные запросы по знанию английского языка.Как пример знание английского языка медицинскому представителю ( извините господа а у нас врачи и провизоры только на английском шпрехают? )
Научиться прежде всего Русскому языку, чтобы лучше читать резюме.
Могу привести примеры успешных сотрудников , которые руководили предприятиями, а Анкор им отказывал за минуту!
2018-06-20 00:00
Внимательнее относиться к соискателям. Пояснять причину отказа. Обратилась к ним как соискатель - заполните анкету и вашу кандидатуру рассмотрят. Заполнила, отправила, уже полгода тишина! ! ! Отправляю отклики на вакансии, размещенные АНКОРОм, постоянные отказы ( по всем требованиям подхожу). АНКОР -вы вообще помогаете трудоустраиваться или только деньги собираете? ? ? По телефону пояснили, что для соискателя услуга бесплатна. Что тогда? За весь период не одного предложения! ! ! ! ! ! !…
2018-06-19 00:00
Управление персоналом, г.
Девушка-ресечер по телефону стала интересоваться моим доходом на последнем месте работы. Когда об этом стали спрашивать по телефону, без личной встречи и настаивать на ответе? ? ? Анкор теряет марку. К тому же у Анкора много вакансий с плохими условиями, которые и сам заказчик закрыть не может, потому что это нереально, нужно просто менять условия.
2018-06-05 00:00
Я считаю, что как правило отзывы пишут обиженные люди, у которых ничего не получилось. Работала с двумя консультантами из этого агенства, с одной девушкой плодотворного сотрудничества не вышло, я бы даже наверно сказала, что она меня не довела до конца (хотя поверьте, если у консультанта есть обратная связь от компании, он вас из-под земли достанет, потому как это и в его интересах тоже). С другой девушкой общение прошло просто замечательно, все сделано оперативно, а главное с опытом: видно,…
Я бы не «бросала» потенциальных кандидатов вне зависимости от причины, по которой обратная связь отсутствует. Просто хочется с посредником, в данном случае с консультантом, построить конструктивный диалог в стиле «да-да» или «нет-нет», а не сидеть, как на пороховой бочке, не понимая, что тебя ждёт.