2019-12-10 06:06
Д****л, г.
Киев
Хотите быстро и без проблем оформить визу? Тогда вы попали по назначению.Здесь работают настоящие профессионалы.Спасибо ребята!
2019-12-09 00:43
Andrey Bukov, г.
Киев
Спасибо за помощь в оформление Британской визы, еще и после отказа! Юлия Карпич, отличный менеджер, милая и приятная девушка! ☺️ Очень рекомендую, когда необходима квалифицированная помощь!
Рекомендую вас всем
2019-12-09 00:27
Киев
Сделал у них визу в Чехию. Грамотно обо всем проконсультировали, подсказали. Большое им спасибо, очень мне помогли.
2019-12-08 18:40
A****t, г.
Киев
Хорошая компания, сделал у них визу в Польшу. Причем по срокам получилось достаточно быстро. Осталось хорошее впечатление о них.
Мне понравилась эта организация.
2019-12-08 18:19
И**я, г.
Харьков
Сделал годовую визу в Польшу, отличный сервис, вежливый персонал, но по срокам получилось более 3х месяцев ждать с момента оплаты до визы в паспорте.
2019-12-08 00:27
Киев
Визу в Великобританию получили. Вы лучшие! ! ! Рекомендую.
2019-12-07 01:12
Киев
Хорошая компания, помогла мне с оформлением визы в Польшу. О них остались только положительные впечатления.
Не искал
2019-12-07 00:17
С******а, г.
Киев
Нужно было срочно оформить визу.Обратилась в этот центр.Сделали быстро и главное не дорого.Рекомендую!
2019-12-06 12:20
Киев
Виза в США получена. Спасибо Вам огромное! Вы лучшие!
не нашла
2018-04-13 13:19
Киев
Мы с подругой поехали в Польшу. Все хорошо, уже на месте, нас встретили, ознакомили с обязанностями, но есть и огорчения, жилье не полностью бесплатно, а комунальные нужно оплачивать самим. Первые 2 недели испытательный срок не 9 злотых а 8. А в целом все хорошо. Надеюсь и дальше сотрудничать с вами.