Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области
Телефоны: +79522328789

Отзывы о компании     Веселый Водовоз Всего отзывов: 410

2024-05-16 13:46 И***а М******а, г. Санкт-Петербург
Второй год тут работаю. В продажах. Клиентов много. Работы тоже. От этого и премиальные бывают, что не может не радовать. В общем, для этого я там и нахожусь, чтобы получать деньги
нет таково
2024-05-02 07:55 Д***а, г. Москва
Для меня важнее всего в работе было найти себя. как на старой работе я не хотела, тут я хочу идти и чтобы глаза горели. Пока так все и есть, надеюсь, что это не пройдет.
ну то, что фирма далековата от дома
2024-05-01 16:17 Э****д, г. Санкт-Петербург
Работаю грузчиком в компании уже полгода и очень доволен зарплатой. Она выплачивается регулярно, довольно приличная. Это позволяет мне обеспечивать свою семью и иметь возможность откладывать деньги.
2024-04-27 14:23 О**г, г. Санкт-Петербург
Проработал тут пока 2 месяца. Но уже получил приличную з п, плюс соц пакет хороший. За место держусь. Ставлю высший балл.
2024-04-20 10:24 И**я, г. Санкт-Петербург
Во время работы в службе доставки воды я заметил, что сотрудники активно, пунктуальны, ответственны и внимательны. Техподдержка всегда на связи и оперативно решает возникающие вопросы. Бухгалтерия своевременно предоставляет необходимые документы, а сайт работает без перебоев...
2024-04-17 14:24 Крупотина, г. Москва
Хоть я и работаю всего 3 месяца, но уже поняла, что тут в приоритете. А сам приоритет - это то, что мы делаем прежде всего. Никто не напоминает ни о чем, но есть должностная инструкция, которой мы и руководствуемся. Этого вполне достаточно!
2024-04-14 14:31 Л****д, г. Санкт-Петербург
За время работы в компании на должности менеджера я приобрёл ценный опыт и навыки, которые помогут мне в дальнейшем карьерном росте. Руководство компании всегда готово поддержать и помочь, что создаёт благоприятную рабочую атмосферу.
2024-04-13 14:54 О**г, г. Санкт-Петербург
Работой доволен, нет задержек зп, удобный график. Коллеги очень приятные люди.
2024-04-11 12:32 Dmytry, г. Санкт-Петербург
Я рад, что работал в этой компании. Здесь я получил возможность развиваться и применять свои навыки. Сотрудники всегда поддерживали друг друга и стремились к общим целям.
Не обнаружил
2024-04-06 14:26 М****л, г. Санкт-Петербург
Очень дружный коллектив, своевременная и адекватная зп, есть соц пакет. Удобное расписание, что немаловажно. Работаю с удовольствием.
__ __ __