2024-08-15 14:12
Санкт-Петербург
Я работал грузчиком в этой компании и могу сказать, что условия труда здесь хорошие, зарплата выплачивается вовремя, а коллектив дружный.
2024-08-11 14:18
Санкт-Петербург
Хороший соц пакет, приличная з п , коллектив всегда поддержит. Удобный график
Их нет
2024-08-11 14:04
И**н, г.
Санкт-Петербург
Я работаю в колл-центре компании и хочу поделиться своим положительным опытом. Сотрудники здесь дружелюбные и всегда готовы помочь. Благодаря их профессионализму, я чувствую себя уверенно и комфортно. За время работы я заметил значительный рост качества обслуживания клиентов и повышение уровня удовлетворённости сотрудников.
2024-08-07 13:25
К***н, г.
Санкт-Петербург
Отделов много, в каждом есть чем заниматься. Но я пришла в отдел продаж. Большая компания, сделали работу сразу всю вместе с коллегами, показали, что и как.. Я как-то быстро поняла, что нужно делать и с тех пор тут работаю. График работы очень удобный
2024-07-28 14:15
А***н, г.
Санкт-Петербург
Я работаю водителем-экспедитором в компании уже несколько лет. За это время я приобрёл ценный опыт и навыки, которые помогают мне справляться с различными ситуациями на дороге.
2024-07-25 06:57
В******а В, г.
Санкт-Петербург
Люблю нашу фирму! Очень сильно! Благодарю Веселый Водовоз за то, что вы делаете для нас всех! Дома давно пили вашу воду, а потом я пошла сюда и устроилась на работу! Работаю в отделе с клиентами, все нравится, что я делаю) Работа спокойная
нету
2024-07-21 14:20
М****м, г.
Санкт-Петербург
Работа HR-менеджером в компании была для меня очень полезной и интересной. Я научился эффективно искать и подбирать кандидатов, проводить собеседования и адаптировать новых сотрудников.
Плюсов гораздо больше
2024-07-14 14:39
Санкт-Петербург
Я водитель и работаю в этой компании. Хочу отметить хорошую зарплату и удобный график работы. Мне нравится, что я сам строю свой график и могу брать выходные, чтобы провести время с семьёй. Зарплата тоже достойная, её хватает на все нужды и ещё остаётся.
всё хорошо
2024-07-11 15:10
Т**а, г.
Санкт-Петербург
Не так давно работаю, но уже пони маю, что эта фирма стоит того, чтобы в ней пахало столько людей! Огромная компания, которая просто дает возможность работать и зарабатывать! Что я и делаю.
Далеко офис от дома
2024-07-07 14:22
А****й, г.
Санкт-Петербург
Работаю грузчиком в этой компании уже год. Хочу отметить удобный график работы, хорошую зарплату и то, что компания находится недалеко от моего дома. Работать здесь комфортно, руководство всегда идёт навстречу, а условия труда соответствуют нормам.