Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области
Телефоны: +79522328789

Отзывы о компании     Веселый Водовоз Всего отзывов: 470

2025-02-08 14:07 А****й, г. Москва
Я работаю водителем в этой компании уже 5 лет. За это время я успел оценить все преимущества работы здесь. Во-первых, дружный коллектив. Во-вторых, хорошие условия труда.
2025-01-30 14:09 J**k, г. Санкт-Петербург
Работаю водителем в этой компании уже год. Очень доволен условиями труда, зарплатой и льготами. Руководство всегда идёт навстречу и помогает решать возникающие проблемы.
2025-01-29 14:21 Ю**я, г. Санкт-Петербург
Я работала в колл-центре компании и была приятно удивлена уровнем сервиса и качеством обучения. Сотрудники всегда были доброжелательны и готовы помочь, что создавало комфортную рабочую атмосферу.
2025-01-26 14:41 Аноним, г. Санкт-Петербург
Только начал работать , всё окей, сотрудники приятные. Более чем доволен. Так что компанию могу смело рекомендовать
2025-01-25 13:57 И**н, г. Санкт-Петербург
Доволен условиями работы. Коллектив всегда поддержит, з п более чем достойная.
_ _ _
2025-01-19 14:05 И***а, г. Санкт-Петербург
Работа в call-центре компании дала мне ценный опыт общения с людьми и решения различных задач в стрессовых ситуациях. Мне нравится, что здесь поддерживают командный дух и предоставляют возможность профессионального развития. Однако порой высокая нагрузка и строгие показатели могут вызывать стресс, но это помогает мне развивать навыки тайм-менеджмента и устойчивости.
2025-01-18 13:52 О**г, г. Санкт-Петербург
Работа грузчиком требует силы и выносливости, но помогает оставаться в хорошей физической форме. Коллектив дружелюбный, а зарплата выплачивается стабильно и без задержек.
2025-01-12 14:55 А***а, г. Санкт-Петербург
Работа в офисе нашей компании — это настоящая команда единомышленников, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста. Я ценю атмосферу поддержки и открытости, которая позволяет делиться идеями и получать конструктивную обратную связь. Каждый сотрудник здесь играет важную роль, и это создает чувство принадлежности и вдохновения для достижения общих целей.
2025-01-11 14:25 П***л, г. Санкт-Петербург
Работа грузчиком в этой компании стала для меня настоящим вызовом, который я с удовольствием принял, ведь каждый день приносит новые задачи и возможности для роста. Я ценю дружелюбную атмосферу и поддержку коллег, что делает даже самые трудные смены более легкими и мотивирующими.
- - - - - - - -
2024-12-29 13:50 И***а, г. Санкт-Петербург
Я работала в колл-центре и хочу поделиться своим отзывом. Мне очень понравилась возможность помогать людям и решать их проблемы. Зарплата была хорошей, а коллеги — дружелюбными.