2020-07-02 00:34
Е*****я, г.
Санкт-Петербург
Безответственная и безалаберная конторка! ! ! ! Потратила на них полторы (! ! ! ) недели! ! ! Приезжала по их просьбе 5 (пять! ! ! ) раз, чтобы эти "молодые и высокоэффективные менеджеры" решали подхожу ли я их драгоценной работе с копеечной зп и неофициальным трудоустройством или нет! ! ! ! Просто издевательство над кандидатами! ! ! Да в аду им гореть 10 раз! ! ! Столько денег прокатала и времени потратила! ! ! ! Никому не рекомендую! ! ! !
2020-06-29 12:21
А**А, г.
Санкт-Петербург
Ушла в декрет и уже скучаю по девчонкам! Коллектив, я скоро вернусь! Планирую выходить только сюда же. Работа недалеко от дома. Все официально. Поэтому нет смысла искать что-то другое.
отрицательного нет. Только в голове у каждого. я всегда топлю за позитив, поэтому рада. что приработалась тут!
2020-06-17 08:12
О***а Д., г.
Санкт-Петербург
Как приехала с Сибири, устроилась сюда работать, так и делаю здесь все рабочие дела!
А прошло-то уже 3 года. Спасибо этой фирме, только благодаря Вам я смогла вообще привыкнуть к новому месту и полюбить этот город!
Немного далеко от дома офис, но это не критично!
2020-06-08 10:31
Л***я, г.
Санкт-Петербург
жаловаться не на что. платят деньги. работаю в чистых условиях. без пыли и вреда для здоровья. компьютер у меня новый, не то, что на старой работе. тут следят за техникой, это радует. потому что мы с техникой работаем в первую очередь при контакте с людьми. Ничего не раздражает, люблю стабильность
пока нечего написать.
2020-06-01 15:19
И**а, г.
Санкт-Петербург
работаю здесь 2 года. есть стабильность. платят зп вовремя. для меня иногороднего человека, но с опытом работы здесь самое отличное рабочее место. главное, что начальство адекватное, всегда идет на встречу нам. Если нужно уйти с работы пораньше, они не запрещают, но конечно, тут главное-не переборщить!
далеко от дома
2020-05-25 11:27
А**а, г.
Санкт-Петербург
Много узнала, что есть в этой фирме. Работать сюда пришла еще совсем молодой. А сейчас мне 25.Не так давно отметила свой юбилей, хорошо, что успела это сделать до карантина. Сейчас пока только вспоминаю и радуюсь этому. Коллеги меня очень хорошо поздравили. Им спасибо большое за это. Вообще работать здесь мне нравится. Рада, что могу быть полезной и компания меня за это ценит!
не нашла пока
2020-05-17 08:42
Я**К, г.
Санкт-Петербург
Работа не волк, в леч не убежит.. Меня так всегда учили.. но сейчас понимаю, что это бред полный.. есть трудовая инструкция и надо работать по ней от и до. Только тогда будет толк. Все именно так и делаю в Веселом Водовозе, возможно поэтому по зп не обижают и дают все возможное, чтобы мы могли развиваться и получать больше.
Спасибо шефу за это.
нет такого
2020-05-11 14:45
Беспокоило то, что на работе не могла никак привыкнуть ни к коллективу, ни к тому, что новое место. Вот так и ушла, потом начала работать в компании Веселый Водовоз и там все сразу стало иным. Мне стали ребята помогать и смогли это сделать довольно быстро. Я наконец-то влалсь в коллектив и стала работать в полную ногу. Это меня и обрадовало больше всего. Я была в своей тарелке, особое спасибо девочкам за помощь, они смогли мне помочь быть собой.
сейчас лучше не может и быть
2020-05-04 12:36
Ильяч, г.
Санкт-Петербург
лишь бы мы только работали, а так вообще за любую работу. Я честно сказать готов даже работать по ночам! Потому что компания наша в зп не обижает.
ничего страшного нет в работе. наоборот, сейчас, когда все отдыхают, мы работаем и у нас всегда под рукой новые маски и антисептик!
2020-04-21 20:29
А***а, г.
Санкт-Петербург
Пришла сюда работать в прошлом году. Мне так понравилось, хотя приходила изначально на полгода, думала, потом уеду в Москву, но передумала, в самый последний момент! Вот как бывает, поэтому, кто думает, что столица нас всех ждет-это бывает не так.. иногда и свой город принимает на ура. Лично у меня это сработало.
нету