2021-01-06 13:21
Л**а З****а, г.
Санкт-Петербург
Работаю в Веселом Водовозе года 3. Хороший сервис, делают все, чтобы мы смогли по-человечески жить и работать. У меня полная занятость, помню, когда пришла были и сложности, но потом все прошло. Просто коллектив умеет помогать и делает это грамотно. Нам дают скидки на продукцию, ну и конечно есть стабильность фирмы в целом. Хоть у нас город и большой, но тут все как-то более цивильно, пока я здесь остановилась, работу другую не ищу.
нету
2020-12-26 18:07
П***л, г.
Санкт-Петербург
Если у вас есть готовность к физическим нагрузкам и стаж вождения, то однозначно идите к эту фирму, если еще есть тут набор. Не часто, но мне повезло, когда я нашел вакансию, и город наш здесь узнал, и работать научили. Компания ценит работников. Даже униформу предлагают. Плюс всегда компенсируют ГСМ.
2020-12-21 10:25
Р***Т, г.
Санкт-Петербург
Искал работу в этом городе и нашел! Работаю сейчас на доставке воды. Устраивает прежде всего меня график, он не напряжный. Я даже успеваю ребенка из сада забрать. Все распланировано по доставке от и до. Конечно пробки никто не отменял, но с этим уже не нам бороться. А только подстраиваться под это все приходится. В этом году мы вообще еще как-то по нормальному двигаемся, помню когда работал в такси этого вообще не было. Вот где сложности были, все стояло колом и днем и ночью. Так, что жаловаться…
все норм
2020-12-14 10:17
Шазедов Т, г.
Санкт-Петербург
переехал сюда с другога города. работаем здесь с братом в Питере. Я устроился в эту фирму. Сперва нелегко было ориентироваться в городе, но спасибо яндекс транспорту. сейчас с этим проблем нет!
платит контора своевременна, поэтому работаем и дальше. да и не штрафуют. все отлична
нету
2020-12-06 16:31
Л**а Гасина, г.
Санкт-Петербург
Благодарю нашу компанию. Вы сделали то, что другие боялись! Вы взяли меня на работу, когда у меня не было опыта. Пришла сюда сразу после того, как получила диплом. В компании меня встретили прекрасно, у меня на тот момент было много вопросов, со мной занимались рассказывали и показывали. Сейчас это все делаю и я, с теми. Кто пришел к нам на работу. Не могу сказать, что это бывает слишком часто, потому что у нас текучки нет, работают все по многу лет и менять работу никто не планирует. В…
2020-11-30 05:33
Г***а, г.
Санкт-Петербург
Не планирую уходить с работы или увольняться. Надеюсь, что меня никто не попросит) Работаю на городе на доставке. Развожу воду и всегда радуюсь, что у меня свободный график. ненавижу офисы, сидеть там сил у меня нет. Здесь все в спокойном режиме, есть график с адресами и доставкой, спокойно делаю свою работу, чем очень рад.
негатива нет
2020-11-26 11:49
О**г Д., г.
Санкт-Петербург
Постажировали меня 2 дня. А потом уже отправили в путь одного! ЗП сельная. В среднем у меня выходит 55. Формируют маршрутный лист и уже отправляют в работу. Главное, что бенз компенсируют да мобильную связь. А в остальном все ок
Отрицательные
стороны работы
в компании нет
2020-11-22 15:42
А*******я, г.
Санкт-Петербург
Доставка бутилированной воды всегда меня радовала. Воду возят очень исправно и быстро. Вот поэтому я и хотела у них работать, но не всегда наши мечта совпадают с желаниями. Эта компания на рынке с 2008 года, мы заказываем у них воду и для дома, даже пока я не работала в этой фирме. Все официально, пока в нашем большом городе лучше фирмы нет. Вода вся премиальная, клиенты по большой части все уже постоянные, новичков много, все идут к нам от конкурентов, потому что вода действительно тут…
Отрицательные
стороны работы
в компании нет
2020-11-18 17:57
А***м, г.
Санкт-Петербург
В этом году у меня было много изменений. Устроился работать в компанию Веселый Водовоз. Давно рассматривал эту фирму, а здесь появилось место. Прошел испытательный срок, по ребятам не могу сказать ничего плохого. Работают надежно, помогают. В зп все официально. Так, что я успел еще и машину свою поменять.
все ок
2020-11-16 10:07
К**а, г.
Санкт-Петербург
Работаю сейчас в этой большой компании. Нравится, что тут все официально. СРазу трудоустроили, несмотря на то, что я работаю на испытательном сроке. Вот именно такие компании мне нравятся, это говорит о серьезных намерениях и большой солидности фирмы.
Далеко от дома.