2020-09-07 10:09
А**а Б, г.
Санкт-Петербург
Пока муж был в комадировке я нашла работу. Вышла в компанию по доставке воды Веселый Водовоз. Эта фирма на рынке очень давно, именно этим меня она и подкупила. Смогли найти то, что давно хотела, а именно настоящий коллектив, который мне помогает развиваться. С зп все гладко, за 3 месяца не было задержек.
нет ничего плохого и негативного
2020-08-30 17:54
Н*****й, г.
Санкт-Петербург
Здесь есть все социальные гарантии. Компания делает свое дело по работе. Мы сейчас вообще не нуждаемся ни в чем. Я работаю по городу и регулярно даю отчет о состоянии машины. Потому что работать нам только нужно на тех, у которых идеальное состояние. Вообще здесь не приветствуется то, что ты работаешь в фирме и не следишь за авто. Я как-то с подросткового возраста привык к тому, что нужно следить за техническим состоянием. Это же стабильность превыше всего. Я с 15 лет на своем Иж пылинку сдувал,…
не найдено
2020-08-24 10:49
В******а Бахамова, г.
Санкт-Петербург
Работаю давно! Не ищу новое место. Наоборот рада, что сейчас мы переехали и работаем в новом рабочем месте. Отличный офис, даже как-то настрой на работу стал иным!
В компании отличная обстановка и просто во всем позитив.
Нет г...а, поэтому писать негатив даже не о чем
2020-08-10 06:03
В**я, г.
Санкт-Петербург
Для меня пока лучше нет рабочего места. Знаю, что никогда не буду кататься на сломанной машине. Здесь все сделают сразу только по первым признакам. У нас большая компания и автопарк большой. Вот именно поэтому мы и работаем без задержек в нашем городе нет подобных фирм. Мы просто универсальны, не побоюсь этого слова!
Отрицательные
стороны работы
в компании не выявены
2020-08-01 19:58
С***а, г.
Санкт-Петербург
Люблю нашу фирму! А какой у нас сейчас еще и замечательный рабочий офис! Просто благодать! Мы и в старом хорошо работали, не могу ничего плохого сказать. В этом дела важно какой коллектив, у нас ребята классные и мне здорово помогли в свое время. Теперь я могу сказать, что с ними у нас все пучком. Главное-помогайте друг другу всегда.
нечего
2020-07-26 16:56
А***а Ш****а, г.
Санкт-Петербург
Работаю в этой компании 2 года. Очень нравится, что здесь все стабильно! Теперь нам еще и новый офис предоставили с прекрасным панорамным видом. Стало работать очень приятно. Да и в старом офисе я жаловаться не могла. Все чинно и на высшем уровне. От себя могу и хочу сказать, в компании нашей работают хорошие ребята с ними мне всегда легко найти общий язык.
нечего написать, все отлично!
2020-07-11 08:13
Ю*я, г.
Санкт-Петербург
Эта компания дает работу. Особенно в то время, когда она крайне необходима. Спасибо этой фирме, что в карантин из-за короновируса не было сокращений! Хотя я точно знаю, что в других компаниях это было! Обидно за всех, кто попал в сокращение, и спасибо нашему шефу, что у нас этого нет!
даже нечего написать
2020-07-06 07:43
Ж**а, г.
Санкт-Петербург
Официальное трудоустройство. В компании нет бардака. Все делают по уму. График нормированный. А отзывы гнилые-точно лживые
главное, что бенза хватает надолго, заправляют от и до.
нормально все
2020-07-03 11:25
Санкт-Петербург
Положительные отзывы все как под копирку. Люди, не ведитесь на это! ! Никаких белых зп там нет, текучка огромная. Даже люди работающие там отзываются о конторе мягко говоря нелестно. Зп очень маленькие, официально только минималка, и то после испытательного срока в 3 месяца, который никак не учитывается.
2020-07-02 18:04
Т***р, г.
Санкт-Петербург
Работаю водителем в этой фирме 2 года. Устроился сюда, сразу как приехал из пригорода. Первое время семья жили в другом городе, спустя полгода их перевез сюда. Честно, очень рад, что попалась компания. Которая не кидает на зп и работает в полную ногу. Работа просто всегда кипит, что мне особо нравится!
ну не заметил пока еще, надеюсь, что и несчастливися!