2014-08-26 01:32
кое-кто, г.
все положительные и искренние люди уже там не работают (почти все)
Здравствуй, Виктория Ядченко? Как тебе живётся со своим подленьким поступком? До сих пор Начальству жопу вылизываешь, а за глаза мразями называешь? ;) Столько времени подругу строила из себя для всех, а сама в нужный для тебя момент в душу им плюнула? ! ) Молодец! Только Вика, Бог не Ерошка- видит немножко! Крыса ты.
2014-07-28 11:13
Елена, г.
Если вы умный человек, вы не будете верить сплетням, которые распространяют на таких сайтах уволенные неудачники. Умный человек придёт в компанию, поговорит с руководством и сотрудниками и сам сделает выводы. А читать враки обиженных, желающих свести личные счеты и на этом основании принимать решения – путь недостойный профессионала.
Думайте своей головой и не верьте клеветникам. Подумайте о том, какие мотивы ими движут. Уж точно, не забота о незнакомых им будущих соискателях.
2014-07-17 20:07
Елена, г.
Я работаю давно. У нас в отделе все хорошо, все работают. Зарабатывают. Получают вовремя.
все нормально
2014-07-17 19:55
Анюта, г.
Работаю более двух лет. Нравится, что компания давно на рынке и стабильно работает. Дают теплую клиентскую базу. Обучают. Есть соцпакет.
2014-07-17 19:51
Наталья, г.
Положительных сторон, конечно же, больше. Для каждого они свои. Для меня важно, что я продаю интеллектуальный продукт, который реально помогает людям. Впаривать какую-то фигню я бы не смогла
___
2014-07-17 19:47
Марина, г.
Я сотрудник московского офиса. Продаю рекламу. Моя работа мне нравится. Моя компания мне нравится, Журнал очень нравится. Если вы настроены на позитив - вам у нас понравится.
если вы ищете негатив вам не сюда
2014-07-17 19:45
Даша, г.
Продажи идут, а для меня это главное. Получаю повышенный процент за перевыполнение плана.
не ищу
2014-07-17 19:44
Ирина, г.
У нас в компании отличный коллектив и прекрасная атмосфера.
2014-07-17 19:42
Ольга, г.
Работаю давно. Зарабатываю хорошо. Мне всё нравится тут.
не вижу
2014-07-17 19:41
Лида, г.
Копмания заботится о сових сотрудниках. Дает соцпакет, бонусы. Подарки. Мне это нравится.