2015-11-16 17:23
Дружный и сплоченный коллектив. З.п. выплачивается во время и без задержек.
мое личное раздолбайство
Валентина, г.
В дружном коллективе всегда можно приобрести бесценный опыт, который поможет всегда и во всем.
жаль что мало проработала там
Гриша, г.
Пришел работать еще будучи студентом и втянулся по полной. Перечитал почти весь ассортимент, что сами же и издаем. Есть пару идей как расширить, резолюцию уже получил. Занимаюсь изучением рынка.
иногда напрягают за не исполнение задач
2015-11-16 17:23
Стабильная выплата зп в полном объеме.
Работаю год, конечно, первое время было сложновато, т.к. задач много особенно первое время, но все готовы помочь. Всегда знаешь к кому обратиться.
Отдельно хочу отметить очень дружный коллектив.
отсутствие курилки
Настя, г.
Коллектив дружный, интересующийся всем новым, и в дополнение ко всем положительным человеческим качествам еще и отличные специалисты.
----
Виктор, г.
Работаю достаточно, чтобы понять: место неплохое. Коллектив чудесный, офис удобный, столовка рядом, по зарплате все устраивает.
возможно, но не виже
Инна, г.
Достойная компания, создаёт и продвигает продукты для людей с интеллектом. Работа в ней - гарантия развития и личностного роста, при желании конечно)
****
Вика, г.
В данной компании проработала 3 года. Первые месяцы было тяжело, так как менеджером по продажам работала впервые, были сложности в звонках, тяжело переживала негатив от клиентов, обида, но потом, после обучения руководителя и по методу проб и ошибок научилась работать с любыми клиентами. не принимать все близко к сердцу, сразу начала зарабатывать достойную заработную плату, не всегда получалось на 100% но мне стало нравится. У меня остались хорошие впечатления от компании.
мало удалось поработать
Фома, г.
Самый лучший издательский дом! Лучшие издания! С лучшей концепцией развития! С лучшей поддержкой при обучении персонала! Это чисто мое мнение.
были пару раз, но это мелочи
Даша, г.
Да хорошее издательство. А всякие страшилки по-моему, пишут обиженные сотрудники, с которыми расстались из-за их профнепригодности.
нету такого для меня