Другие названия: Абада, Компания Абада, Ремонтная компания Абада
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  abada.ru (abada-group.ru)
Эл. почта: info@abada.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 280-00-00, +7 (499) 280-00-00

Описание деятельности:  Ремонт и обустройство жилых помещений.

Отзывы о компании     ООО Абада Груп Всего отзывов: 439

2024-07-02 09:24 Потолочник, г. Москва
Работаю потолочником в компании Абада . Хорошая зарплата, платят вовремя, не задерживают. График работы составляется заранее . Заказов в компании всегда много, работы хватит всем . Отличное начальство, всегда можно договариться . Также имеется оплата на бензин.
2024-07-01 07:25 Установщик кондиционеров, г. Москва
Работаю с 2020 года. Компания прозрачная, обмана нет. Платят во время. Клиенты адекватные
2024-07-01 07:24 Отделочник, г. Москва
До этого работал в небольшой строительной компании, там документооборот для мастеров , в разы больше был, чем здесь. Здесь же ты выполняешь только свою работу, документацией и деньгами занимается прораб.Требования высокие, но и зарплата хорошая. Все официально, не обманывают. Отличный коллектив.
2024-06-27 21:10 Монтажник, г. Москва
Монтажником оконных изделий работаю всю свою жизнь. В Абаде именно около 5 лет. Нравится руководитель, девочки колл центра приятные в общении. Заказов сейчас много. Лично у меня график не стабильный, зависит от желания клиента . Оформлен по трудовой, зарплата на карту . Также оплачивают бензин.
2024-06-27 21:02 Менеджер отдела закупок, г. Москва
Недавно пришла в Абаду. Нашла объявление в интернете. Прошла собеседование. Теперь работаю в отделе закупок. График пятидневная с 9 до 17, выходные всегда суббота воскресенье. Загруженность очень большая, много работы. Имеется зона для обеда. Офис находится рядом с метро в бизнес центре. Повезло с коллегами, хорошо обучили и помогают в любом вопросе. Зарплата устаивает .
2024-06-27 20:25 Замерщик, г. Москва
Компания , в которой я работаю отличная . Здесь ценят своих сотрудников. Белая , совсем не плохая заработная плата. Соц.пакет, отпуск 2 раза в год, больничный оплачивает. Коллектив , как одна большая семья. Вежливый кц. С руководством тоже повезло, отличные люди . Все что нужно для удобства имеется .
2024-06-25 19:21 Грузчик, г. Москва
Искал работу. Друг позвал в Абаду, он там грузчиком работает уже много лет. Я не считал работу грузовика низшим звеном . В спортзал можно не ходить) Меня сразу взяли . Оформили сразу официально. Всегда выходные в выходные, это супер . С зарплатой не обманывают , как в некоторых фирмах это бывает . Начальник адекватный, если что всегда можно договорится.
2024-06-25 19:09 Менеджер Э*я, г. Москва
Свою работу я искала не далеко от дома . И нашла ее. Не капельки не жалею , что выбрала именно компанию Абада . Очень повезло с коллегами, сразу приняли как свою . Прошла обучение 2 недели и после уже свое рабочее место . Хочу сказать, чтоб от коллег очень много зависит. Вначале всегда есть трудности, много вопросов. Всегда помогали и до сих пор помогают . Руководитель отличный, понимающий . Зарплата белая , выплаты на карту 2 раза в месяц. Не жалуюсь.
2024-06-25 18:54 Водитель, г. Москва
Работаю в достаточно известной компании Абада. Водитель на складе. Склад находится не далеко от мкада , мне это удобно. Пятидневка, суббота воскресенье выходной. За мной прикреплены 2 грузчика . Заказов в компании много, всегда есть работа. Соц.пакет , оплата бензина. Хорошее руководство.
2024-06-21 12:16 Маляр-штукатур, г. Москва
Маляр-штукатур . Меня зовут Анна, мне 43 года . Всю свою жизнь работаю на этой должности. В компании Абада 5 лет . Нет желание даже искать другую работу, так как тут хорошо платят и всегда есть заказы . Малярные работы это мое призвание. Работаем в паре с мужем , удобно. Мы долго искали компанию , что уже можно было уверено себя чувствовать. И мы ее нашли . Отличный наставник и руководитель.