Другие названия: Абада, Компания Абада, Ремонтная компания Абада
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  abada.ru (abada-group.ru)
Эл. почта: info@abada.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 280-00-00, +7 (499) 280-00-00

Описание деятельности:  Ремонт и обустройство жилых помещений.

Отзывы о компании     ООО Абада Груп Всего отзывов: 439

2024-06-06 14:00 Сварщик, г. Москва
Работая в данной сфере много чему научился. В процессе работы бывают разные ситуации и они решаемы . Компания если нужно обучает и предоставляет инструмент с дальнейшим выкупом. В других фирмах такого нет. Платят хорошо, по заказам . Выходные плавают, так как клиенты могут часто только в выходные принять . Официальное устройство. На данный момент полным ходом сезон ремонтов , много заказов. Начальство отличное . По любому вопросу можно набрать и в колл центр . Отлично, что я работаю именно тут…>>
2024-06-03 20:38 В******в, г. Москва
В первую очередь, хочу отметить достойный уровень дохода и стабильность компании. Компания постоянно развивается - не стоит на месте . Коллеги отличные , работаем активно, не халтурим . Удобный график работы. Оплата отпуска и больничного листа . Стараемся работать на совесть , чтоб видеть довольных клиентов. Сейчас заказов много. Руководитель грамотный и адекватный. Работаем бригадой , где каждый придет на помощь. Заработная плата хорошая, всегда без задержек и штрафов.
2024-06-03 20:27 А***м, г. Москва
На складе работаю с 2020 года . Сразу был устроен , стаж важен. Заработок стабильный, не плохой. Выплаты два раза в месяц, на карту . Всё выплаты имеются . Пятидневка , суббота воскресенье выходной. Для меня это важно . Коллектив, как большая семья . С начальством легко ладится. В данной компании есть все условия для спокойной постоянной работы. Сотрудников ценят и уважают.
Отлично
2024-06-02 19:12 Отделочник, г. Москва
Хочу поделиться отзывом о компании Абада Работаю в компании уже 7 год мастером-универсалом. Объекты как правило Москва и ближайшее Подмосковье. Абада выполняет все ремонтные работы, в основном это квартиры под ключ, ремонт санузлов и кухонь. По поводу самой работы, процесс организован удобно, мастера отвечают только за свою работу, никакие документы, перетаскивание материалов и подъем на этаж, в наши обязанности не входит, все эти вопросы решает прораб или доставка В целом…>>
Из минусов, лично мне не нравится зарплатный банк. Летом очень много работы, тяжело уйти в отпуск на долго, но реально. Приходится подрабатывать, но зато подработки хорошо оплачиваются. Так что минусы такие двоякие, для кого то минус, а для кого то плюс, тут каждому свое
2024-06-02 17:07 Плиточник, г. Москва
Работа мне моя нравится. Хорошо оплачиваемая . Прийдя в компанию, сразу оформили по трудовому договору. Отпуск оплачивают . Больничный тоже . График работы не стабильный, зависит от фронта работы. Заказы разные бывают- обьемные и не очень. Платят хорошо, не жалуюсь. Семья довольна. Также хочу сказать, про руководителя- отличный человек.
Неи
2024-06-02 11:55 Отделочник, г. Москва
Работаю в компании Абада уже 5 лет мастером отделочником. В целом ничего плохого про фирму сказать не могу. Заказов много, в основном это Москва. Объекты стараются подбирать рядом с домом Компания может предоставить крупногабаритный инструмент, и обычный под выкуп С зарплатой не обманывают, когда только устроился, первое время давали общежитие. Потом сам уже снял себе квартиру Самый большой плюс, что у них своя доставка, и до объекта все материалы они доставляют сами. Мастера делают…>>
2024-05-31 13:13 Кондейщик, г. Москва
Наступил сезон кондиционеров. Я именно в этой сфере и работаю. Кондейщик с большим опытом работы. В Абаде работаю 3 года . Установка , заливка фреон. Сейчас очень много работы, заказы растут быстро. С оплатой заработка проблем нет и не было . Всегда можно договориться с руководителем, если есть чего. Девчонки колл центра всегда вежливые и быстро решают вопросы по их мере поступления .
Супер
2024-05-31 12:14 Отделочник, г. Москва
Работа мастером отделочником совсем не плохая . Хорошо оплачивается . В компании заказов всегда много. Заработать можно очень даже не плохо . Все зависит от тебя самого .
Все норм
2024-05-29 11:25 Отделочник, г. Москва
Компания не стоит на месте. Развивается полным ходом. Отличное руководство. График работы полностью устраивает. Заработок отличный. Сейчас очень много заказов. Если кому нужно предоставляют общежитие и инструменты ( с последующим выкупом) очень удобно.
2024-05-27 12:04 Плиточник, г. Москва
У меня большой опыт по укладке плитки. Именно поэтому я и работаю в этой компании. Компания большая, соответственно много заказов. И надо сказать- успешная . Выплаты регулярные. За все время работы в компании не было такого, чтобы задержали зарплату. В моей работе главное - аккуратность и точность , чтобы всегда был положительный результат. На данный момент на рынке очень много разных компаний, но в них я не уверен. А тут я уверен в завтрашнем дне на 100