Другие названия: Абада, Компания Абада, Ремонтная компания Абада
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  abada.ru (abada-group.ru)
Эл. почта: info@abada.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 280-00-00, +7 (499) 280-00-00

Описание деятельности:  Ремонт и обустройство жилых помещений.

Отзывы о компании     ООО Абада Груп Всего отзывов: 439

2024-06-13 14:02 Е*****й, г. Москва
В компании Абада отлично работается . Моя специальность мастер- плиточник. Стабильная и надежная компания. График работы зависит в основном от сложности заказа . Заказы пытаются формировать по близости места проживания . Заработная плата официальная, выдают 2 раза в месяц на карту . Есть подработки, они оплачиваются отдельно. Благодарен руководству за отличное обучение и наставничество.
Ничего
2024-06-13 13:34 Замерщик, г. Москва
Стабильный уровень дохода, что очень важно сейчас в наше время. Оформление по ТК, отпуск 2 раза в год . Работа замерщика не грязная , главное чтобы в голове было чисто . У нас отличный коллектив. Руководитель приветливый , внимательный, адекватный. Заявки формируют в колл центре, ближайшие районы Москвы и Подмосковья . Оплачивается бензин . При Данной специальности желательно иметь свой автомобиль. Своим ходом тяжело.
2024-06-13 13:23 Прораб, г. Москва
Сначала работал здесь мастером отделочником . Через какое то время перешел в должность прораб . Набрал себе отличных мастеров, создав из них несколько бригад. В компании всегда была и есть карьерная лестница. Много работы, а соответственно и заработок совсем не плохой. Платят хорошо. Не жалуемся . Также компания выделяет инструмент, если кому нужно. все наши мастера проходят обучение. Руководитель данного профиля отличный . В своей работе я уверен.
2024-06-11 12:19 А*******в Д*****й, г. Москва
Работаю в компании Абада замерщиком по ремонту Пришел по рекомендации друга, еще до пандемии. Пугало что заказов будет мало, но с работой были проблемы. В итоге остался на постоянку Заказов в компании достаточно, даже зимой. В среднем 4-5 заявок в день. В основном это квартиры или ванные под ключ. Маршрутизация заказов удобная. Компания компенсирует затраты на бензин С оплатой не обманывают. Получаем процент от заключенного договора. Договора хорошие. Заказчики адекватные. Очень много…>>
2024-06-07 15:34 Оператор, г. Москва
После окончания колледжа решил устроиться на работу. Прошел собеседование, потом обучение. Второй год работаю оператором на телефоне. Принимаю звонки , оформляю заявки . Выплаты каждую неделю. Это очень удобно для молодежи . Всегда с деньгами. Отличное руководство и наставник. Светлый офис , зона отдыха. Гибкий график работы. После обучения оформи официально. Уже идет стаж . Рекомендую ребята.
2024-06-07 15:28 В****р, г. Москва
Мастером отделочных работ работаю в бригаде из 3-х человек. Мы с ребятами в команде года 3-4. В Абаде всегда много работы. Даже в не сезон без работы не сидим . Прораб Дмитрий отличный человек. Понимающий . Заработная плата стабильная, нет задержек. С клиентом мы не общаемся, это работа прораба . От нас только результат самой работы. А он всегда на отлично.
2024-06-07 15:25 В******в, г. Москва
2024-06-07 15:23 Отделочник, г. Москва
Работаю в ООО Абада Груп монтажником кондиционеров и радиаторов отопления. Основной офис где получаем адреса находится на Ильменском проезде. Парковка есть. Утром получаем адреса и материал, и выезжаем на монтажи. В среднем 3-4 монтажа в день. Работы хватает. Компания оплачивает бензин и все расходники. Оформление официальное. С заработной платой не обманывают. Руководство мне нравится. Работаю уже 5 год, конфликтов никогда не возникало Прайс-лист хороший, выгоднее даже у них работать…>>
Из минусов, летом тяжело уйти в отпуск, нужно договариваться заранее. А так, в целом, все ок
2024-06-06 15:32 Отделочник, г. Москва
Хочу поделиться опытом работы с компанией Абада Работал в компании с 20016 года, мастером-отделочником. В целом плохого сказать не могу. Прорабы адекватные( я работал с Михаилом), объектов очень много, работаем в Москве и ближайшем Подмосковье. Компания оплачивает больничный и отпуска. Все белое и все строго по ТК. Есть подработки, они тоже оплачиваются. Загрузкой и погрузкой стройматериалов, деньгами и документами - занимается прораб, не мастера, это большой плюс Каждый год в компании…>>
Из минусов, разве только не очень удобный зарплатный банк, и нет ДМС. А в целом, все устраивает. Если будут предлагать работу - пробуйте. Вариант хороший, не кидалово
2024-06-06 14:07 Менеджер, г. Москва
Попала в компанию 2 года назад, после декрета . Проживаю не далеко, удобно что метро прям рядом с работой. Коллектив принял сразу . Все помогали понемногу. Отдельное им спасибо. Хороший чистый офис , у каждого свое рабочее место . Зона для отдыха и перекуса имеется , все для этого есть. Мой график работы 5-2, с 9 до 17, выходные суббота воскресенье. Так как маленький ребенок . Есть и варианты графика другие . Прекрасный руководитель. Деньги 2 раза в месяц. На зарплату не жалуюсь .