Другие названия: ООО"РАССВЕТ"
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь

Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, в Московской области, Ижевск, Челябинск, Тольятти, Волгоград, Астрахань, Владимир

Описание деятельности:  Продажа Фото-видео техники и мобильной связи

Отзывы о компании     плеер.ру Всего отзывов: 937

2020-03-12 17:40 Goust, г. Москва
В компании уже два года почти, работаю на должности кладовщика. Работа хорошая, стабильная, платят исправно и всегда вовремя. Коллектив отличается веселыми и адекватными людьми. Хорошая мотивация работать, зарабатывать и развиваться.
Бывают не совсем адекватные покупатели, но без этого в подобных компаниях никуда, приходится находить подход к каждому.
2020-03-11 18:37 Godzilla, г. Москва
Смотря с чем сравнивать, а так компания в целом приятное впечатление. Много навыков полезных успел получить даже за короткое время.
Трудно ответить однозначно, всё в целом устраивает, может и есть но они такие минимальные, что вообще не стоит обращать внимания.
2020-03-09 00:11 Кукарачи, г. Москва
Почитал отзывы и немного не понимаю, почему все хотят, все на блюдечке без всяких усилий. Да и вообще работа есть работа - место которое кормит семью и позволяет само реализоваться в трудовом плане, тут не должно всегда быть комфортно, уютно и легко. есть задачи - нужно решать и проявлять себя, остальное все придет.
Недостатки если и есть, то незначительные, придраться всегда можно)
2020-03-07 19:04 Sniper, г. Москва
Колл-центр. Этим все сказано. Сидишь, отвечаешь на звонки, оформляют заявки. Да, надо многое знать и быть в курсе всех изменений в компании, но этого требует сама должность. Устроиться крайне легко, в рабочий процесс вклиниваешься быстро. Заодно и коммуникативные способности развиваются.
Не могу даже придумать, что написать. Ну разве что загруженность, но на любой нормальной работе от тебя хотят, чтобы ты работал, а плевал в потолок.
2020-03-06 15:14 M***n Ershov, г. Москва
Пробовал работать в Плеере. Ожидал немного лучшего, после испытательного срока, круто зарабатывать не получалось. Требования на премию завышены, тем более нужно быть безотказным работником и всегда брать дополнительные задачи на себя. Очень много информации, которой нужно владеть в отличном понимании. За такую же зарплату есть и попроще работёнки.
2020-03-03 23:31 И**я А****в, г. Москва
Плеер - топовая компания которая изменила мой взгляд на работодателя и важные моменты в целом. Ещё год назад я бы сказал, что зарплату дайте за 3 их и пусть меня ненавидит весь мир. До этого работал риэлтором, и там каждый за себя. по этому и такое мнение сложилось, а тут все не так. Тут ты часть клевой команды, с перспективами и возможностями, где тебя ценят и помогают.
Если этого не достаточно и вы всё ещё ищите минусы, тогда советую сменить компанию на домашний диван, хотя и там можно найти минусы.
2020-02-29 18:42 N*****a Bogdanovna, г. Москва
Работаю 2 месяца, прошла стажировку и обучение. Все нравится, после университета хороший опыт, да и перспективы есть.
Отрицательные моменты есть везде и в каждом из нас! Но честно сказать мне нечего сюда добавить....это то место, где мне комфортно.
2020-02-27 15:38 О***а Савинa, г. Москва
Стабильность, карьерный рост, хорошее руководство. Вот только зарплата начальная не очень высокая. Но не смотря на это, я люблю свою работу.
Работы много и нужно постоянно быть в тонусе это утомляет.
2020-02-26 22:33 О***п, г. Москва
В своей работе я хочу отметить стабильность и уверенность в завтрашнем дне. У меня ипотека, о этому задержки в заработной плате для меня смерти подобны. Слава Богу, что тут всё нормально в этом плане, а когда ты работаешь в комфортных условиях то и день проходит быстрей.
Ну для меня не критично, но слабый соц. пакет, хотелось бы больше бонусов и плюшек.
2020-02-25 22:16 С****н, г. Москва
Работаю и мне по душе такой тем и активная работа. Хорошая ЗП в сочетании с отличным коллективом - бесценно.