2022-02-20 11:47
И***а, г.
В мои обязанности входит продавать продукцию. С коллективом сложились хорошие отношения, работодатель выполняет все обязательства, график отличный для меня, с отпусками и оплатой больничных всё хорошо.
2022-02-19 11:31
К******а, г.
У нас дружный коллектив, нормальные продажи, мы делаем пиццу и мне очень нравится работа. Компания Спар всегда вовремя платит зарплату и другие обязательства чётко выполняет.
2022-02-18 22:06
начальник пекарного прои, г.
Много чего нравится в моей работе, мне нравится карьерный рост, своевременная заработная плата. Люди с которыми мы работаем, тоже много чего значат. Больше всего мне нравится, наш коллектив. Я начальник пекарного производства, я на руководящей должности, многие задачи приходится решать, выполнение товарооборота, выполнение плана, по списанию, наценки, обучение персонала. Компания всегда чётко выполняет все свои обязательства. В первую очередь, своевременная заработная плата, во - вторых,…
нет их
2022-02-18 10:55
Л**а, г.
У нас хорошая дирекция, меня устраивает график работы, я работаю кассиром, выкладываю товар. Директор у нас хороший, внимательный, претензий нет, бывает высказывает нам, то что ему не нравится, учиться нас всему. Я уверенна в своей работе, заработную плату вовремя оплачивает компания, кормят нас.
2022-02-17 09:50
Е*******а, г.
Я работаю с открытия магазина, мне нравится коллектив, есть взаимопонимание, народ хороший, зарплата устраивает. Приезжает всегда руководство помогает со своей стороны, спрашивает, как лучше сделает и всегда все на пользу. Обеспечили хорошие условия труда, чистота и порядок, есть обеды, график отличный.
2022-02-16 11:48
Д***я, г.
В Spar работаю 4 года, нравится. Я работаю поваром универсалов в разных цехах. Я люблю вкусно готовить. Коллектив у нас очень хороший, замечательный.
2022-02-15 12:32
Г******а, г.
Все устраивает, магазин работает как часы. Предоставили полный пакет документов, форму предоставили, есть обед, зарплату четко выплачивают. Я работаю директором, мне это нравится, всегда в движении.
2022-02-14 13:16
А***а, г.
Я продавец-кассир, работаю на кассе, мне нравится общение с покупателями. Компания способствует моему развитию, я сейчас прохожу обучение на должность старшего кассира. У меня нет претензий к работодателю, все четко выполняется, главное это зарплата 10 и 25 числа, всегда вовремя.
2022-02-13 19:52
В******в, г.
Я доволен работой, самое главное это зарплата вовремя и дружный коллектив. Отношения с руководителем нормальные. Все наши просьбы компания выполняет, например отпуск или больничный, всегда сразу оплачивают.
2022-02-13 16:57
А**а, г.
По профессии я повар, работаю в пекарне. Мне нравится, что я занимаюсь своим делом. Все обязательства работодатель выполняет. Для меня большое значение имеет наш коллектив, поскольку люди это самое главное для меня.