2022-02-28 10:49
М****а, г.
Работаю сушистом, нравится качество работы. Рабочее место обустроено хорошо. Атмосфера в коллективе отличная. Заработную плату вовремя выдают. Руководитель отличный, не плохой человек.
2022-02-27 17:26
А****а, г.
Я работаю в пекарне. Мне всё нравится, место рабочее хорошо оборудовано, отношения с руководителем хорошие, условия работы устраивают.
2022-02-26 12:11
Ю**я, г.
Для меня главная причина этой работы то, что она рядом с домом. Мне очень нравится жуликов ловить. Все обязательства выполняются, я на это обращаю особенное внимание.
2022-02-25 14:49
Л***я, г.
Моя причина работы в Спар это стабильный заработок, нормальная зарплата и адекватное руководство. Я работаю продавцом в отделе сыра, выкладываю товар. Раньше я работал в других отделах, в других компаниях и этот отдел мне прямо по душе, работа мне нравится. По сравнению с другими компаниями в Спар зарплата больше.
2022-02-24 21:23
Работаю пекарем, мне нравится делать добро и месить тесто. С коллегами сложились хорошие отношения. Хороший коллектив и хороший люди, дают уверенность в работе.
никаких
2022-02-24 09:29
Л*****а, г.
Я работаю в компании уже третий год, сначала работала продавцом, а вот недавно начала работать сборщиком, заказы собираю, мне очень нравится моя работа тем, что люблю собирать заказы и что здесь спокойнее. У меня хорошие отношения с коллективом. Заработная плата всегда вовремя.
2022-02-23 11:17
Е****я, г.
Зарплату вовремя получаем, работа хорошая. Я работаю продавцом, давно работаю, нравится. Коллектив нормальный, все общительные, хорошие. Руководитель Надежда менеджер хорошая, спокойная, понимающий человек.
2022-02-22 09:51
О***а, г.
Меня все устраивает, работаю пекарем. В Спар больше 3 лет. Мне нравится, то, что я делаю, пеку хлеб. Обеспечили всем необходимым, то, что требуется, у меня все есть. Мне дает себя чувствовать уверенности и доверие начальника.
2022-02-21 10:02
Ж**я, г.
Все прекрасно, все отлично. Работаю кассиром, надо просто работать. Достойная заработная плата, хороший коллектив, руководство хорошо, все свои обязанности устраивают.
2022-02-20 20:02
Я продавец-кассир, мне нравится моя профессия. В Спар у нас хороший коллектив, зарплата, атмосфера магазина, мне всё очень нравится. Рабочее место хорошо оборудовано, всё отлично работает. Все обязательства компания выполняет чётко.
никаких