Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты
Сайт:  spar.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Калининград, Нижний Новгород, Саранск, Тула, Челябинск
Телефоны: +7 495 3895155

Описание деятельности:  Розничная продажа продуктов питания.

Отзывы о компании     SPAR Всего отзывов: 331

2022-03-08 12:37 В******а, г. Москва
Заработная плата всегда вовремя, питание для сотрудников, обучение. Я работаю начальником производства. В работе нравится все. Атмосфера в коллективе нормальная, доброжелательная. Компания в целом развивается, респектабельная. Уверенность в завтрашнем дне дает моя заработная плата.
2022-03-07 16:40 Т****а, г. Москва
Есть карьерный рост, стабильная зарплата, компания на рынке не последняя. Я работаю администратором, всегда что-то новое получаешь для себя. Я работала раньше в такой сфере, потом директор оценил мои возможности и дали дальше продвигаться. Все условия для развития предоставляются.
2022-03-06 18:27 А***а, г. Москва
Все устраивает. Компания платит стабильную зарплату. В Спар пришла, так как компания большая, плюс заработок. У нас еще есть стабильные обеды.
2022-03-05 12:25 Н**я, г. Москва
Работа в Спар ближе к дому. Зарплату вовремя получаем и коллектив у нас хороший, дружный, все друг друга понимаем. В перспективе я думаю работать дальше. Компанией всё выполняется, больничный выплачивается, график и отпуска, все вовремя.
2022-03-04 12:04 А***а, г. Москва
Я пекарь, мы делаем заготовки, работаем вечером. Коллектив молодой, работать интересно с таким коллективом, очень стараемся в работе. Компания реагирует на наши обращения. Работа мне по душе.
2022-03-03 21:44 Аноним, г. Москва
Мне нравится работать в компании, хороший коллектив, развивающаяся компания, можно расти, карьерный рост, отношения с руководителем хорошие, это немаловажно. И условия хорошие, нас кормят, одевают в форму, отпуск оплачивают, бесплатный медосмотр, есть график и всё в таком роде.
2022-03-03 14:06 Л***я, г. Москва
В компании Спар, я работаю почти год. Я работаю продавцом гастронома, больше всего мне нравится обслуживание покупателей и вообще, я продавать люблю. По сравнению с другими организациями, в Спар лучше относятся, коллектив хороший и заработная плата более высокая, и стабильная, бывают премии.
2022-03-02 16:27 Т**я, г. Москва
Больше всего мне нравится, мой график работы с 7 до 7 и заработная плата вовремя. Я работаю поваром холодного цеха, в моей работе мне нравится делать салаты и украшать их. Благодаря компании Спар, я научилась работать в коллективе, дружной командой, помогать друг другу и поддерживать, и делать новые салата. Я считаю, что компания успешно работает, люди постоянно к нам приходят.
2022-03-01 21:27 Аноним, г. Москва
Я кассир, в Спар пришла работать, так как достойная зарплата. У нас коллектив хороший. Мне дает уверенность, то, что компания растет и процветает, как говорится, народ хочет кушать всегда.
2022-03-01 11:19 А******а, г. Москва
В организации я работаю на кассе и в зале. Обеспечили хорошим графиком, меня устраивает. У нас самый лучший директор, относится хорошо, всегда выручает, выполняет все просьбы. Компания все обязательства выполняет.