2009-06-20 01:46
Можно_Просто_Виктория:)), г.
В плюсах можно учитывать, что компания является немецкой, мировой бренд, НО
никаких денег
никакого развития внутри компании и роста
не надо, и это понимаешь, стоит лишь малый период времени поработать в этой компании.
Одна мысль - побыстрее бы отсюда убраться и забыть этот беспредел!
2009-06-19 22:38
Олежка Пельмешка, г.
Получаешь отличный опыт: всевозможные наработанные западные методики - всё-таки немецкая компания, плюс опыт выживания в довольно агрессивной среде (по крайней мере, в отделе контроллинга).
Ещё до прихода в компанию меня предупреждали: Адидас - это для студентов, набраться опыта и свалить. Воистину так :) текучка огромная, поэтому отдельного человека не ценят.
В отделе контроллинга твой успех во многом зависит от благосклонности к тебе его руководителя (Олеси К..ич), а также её руководителя (Димы П..на). Поскольку Олеся отличается довольно неприятным характером, а её суждения, как мне показалось, идут в основном не из головы, а из другого (женского) органа, то текучка в контроллинге…
2009-04-15 17:12
Попала в магазин в котором был хорошый коллектив!
Изначально хороший коллектив, развалился уже на 3 месяце работы! Потому что территориальному менеджеру не нравился директор, и она сделала все чтоб его сжить сосвета! Сменился директор! Вроде ничего, но началась текучка в магазине, участились случаи краж почему то, может это кризис так влияет! Пересатли поощрать купонами за хорошую работу! В целом мнение об компании таково, контора большая, но как работодатель не созрела совепшенно, какие то нелепые отмазки что не могут установить SAP.…
2009-04-04 14:32
Жуть! ! ! ! Просто жуть!
2009-03-15 02:47
Никому бы не посоветовал работать в данной компании! ! ! В январе 2009 года в компании прошло массовое увольнение сотрудников совсем не честным путем (заставляли подписывать соглашение о расторжении трудового договора - если не подписываешь - будешь уволен по статье). Трудовая инспекци плачет по этой компании. Увольняли и молодых отцов и матерей одиночек. Одним днем были уволены более 60 человек. Теперь понятен лозунг компании НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.
2008-09-14 13:56
Лена Корнилова, г.
Огромный опыт, который получают сотрудники впечатляет.Прекрасная школа выживания! Считаю, что компания должна являтся отправной точкой для дальнейшего карьерного роста! Людей, работавших в компании Адидас очень ценят работодатели.По крайней мере у нас! Очень много внимания уделяется обучению сотрудников, дается масса возможностей заработать, получить бонус.
Недаром при приеме на работу есть ограничения по возрасту - все свое здоровье и силы ты оставляешь на работе! Иногда кажется, что соотношение получаемой з.п и объем работы никак нельзя сравнивать.Очень многие не выдерживают! Иногда видишь явную несправедливость, как и везде.
Но положительных сторон явно больше!
2008-09-12 23:12
Положительных сторон море! Поскольку я амбициозный человек, для меня был очень важен карьерный рост. За полтора года я стала директором магазина и это в 20 лет) Начинала как все с продавца-консультанта...Все в твоих руках, если ты сообразительный и эффективный сотрудник, и сумеешь себя показать в деле, то успех не заставит себя ждать. Если не видишь себя растущим в магазине, можно попробывать себя в офисе Адидас, где множество отделов, и в каждом есть свои вакансии.
Зарплата достойная. Опять…
Отрицательные стороны есть, не спорю, как в принципе и в остальных компаниях, но их не замечаешь на фоне множества положительных сторон. Тут был отрицательный отзыв по поводу квадратичной системы в положении о заработной плате. Эта система способствует тому, чтобы сотрудники стремились выполнить план на 100% и более, чтобы они не просто простаивали в свои рабочие часы, думая что выполнения плана на процентов 80% им вполне достаточно. И я не вижу в этом ничего зазорного. Текучка кадров...есть…
2008-05-12 01:59
александр, г.
придя в компанию достаточно юным мальчиком, я смог не только развить свои коммуникативные навыки , поскольку хоче
как известно каждому из нас мы производим боль