Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград

Описание деятельности:  Мясокомбинат

Отзывы о компании     Мясницкий Ряд Всего отзывов: 214

2019-08-30 23:04 Анукина, г. Москва
Обустроенное рабочее место и зона отдыха, своевременная оплата, соблюдение тк, приятный коллектив
На прошлом месте работы были нечеловеческие условия труда, не могла отлучиться ни на минуту, так как работала одна на точке все 12 часов. Слава богу, ушла из этого ада в приличное место. Если кто-то ищет место, где не убиваешься ради хозяйки, советую!
2019-08-27 05:11 Д*****й, г. Москва
Понятный список обязанностей, приятный менеджер по подбору персонала, несколько раз созванивались для уточнений, отвечала подробно и вежливо. Само собеседование прошло продуктивно, не было ощущения, что для галочки пригласили. Надеюсь, на трудоустройство.
на собеседование ехал из другого города, траты на дорогу и проживание не возмещают
2019-07-13 21:24 Н*к, г. Москва
Вот уже год как занимаю позицию кладовщика. Вижу в целом положительную динамику, отгрузок стало больше, ассортимент расширяется. Скажу так, все зависит от вас и от вашего непосредственного руководителя. Мне за то, что домой не бегу сломя голову, зарплату повысили. Хоть и есть объективно неприятные люди, с которыми приходиться общаться на работе, но с начальством повезло.
2019-05-31 11:34 О***а, г. Москва
Довольна работой в компании. Бывают сложные дни, но как и везде. В целом коллектив понимающий, стараются все друг друга страховать, благо уже не первый месяц работаем бок о бок. По зарплате обмана нет, когда устраивалась на работу озвучила, какую минимальную сумму мне нужно получать, не подводили. С больничными проблем нет, все оплачивается по ТК.
Их нет
2019-04-24 20:55 А*я, г. Москва
Есть возможность карьерного роста. Несколько лет работала продавцом, сейчас еще и наставничаю. По деньгам получается хорошая надбавка. ТК соблюдают, больничный и отпуск оплачиваю.
Как и везде люди разные. У нас сложился хороший постоянный коллектив. Бывают залетные ленивые, благо не задерживаются, но настроение портят. В целом тем кто работает в продажах и хочет торговать нормальной качественной продукцией - рекомендую
2019-04-12 14:28 Ю**я, г. Москва
Соблюдают договоренности по оплате, достаточно удобный для меня график работы, попала в магазин, в который очень легко добираться (езжу на автобусе без пересадок)
Работы много, изначально было тяжело и думала, что не стоит оно того, но за месяц втянулась, прикипела к магазину, коллектив доброжелательный, все стараются друг друга поддерживать. Наставник мой классная, нашли общий язык
2019-04-04 12:02 Аноним, г. Москва
соблюдение ТК, комфортные условия труда, обучение
очень строго относятся к опозданиям, не видел никогда раньше подобного, опоздал - депремировали. В общем если вы постоянно опаздываете, то придется менять привычки или работу
2019-03-29 17:02 И***ь С, г. Москва
Возможность работать вахтовым методом, зарплата в два раза выше средней в моем регионе, бесплатное проживание
Возможности переехать на съемное жилье на пмж в москву нет, так что сомневался в принципе в том, что удастся найти работу в москве. Благо на одном из форумов ребята упомянули мясницкий ряд как компанию предоставляющую жилье. Теперь работаю тут. Жилье действительно бесплатное. Зарплата всегда приходит без задержек.
2019-03-20 20:24 Е*****я, г. Москва
Устроилась продавцом в магазин. Работаю пока недолго, но отношение нравится. Работников не бросают и не пытаются косяки повесить. Очень толковое обучение, наставница женщина не разговорчивая но профессиональная. По оплате вопросов нет. Очень надеюсь, что наконец-таки нашла место, в котором смогу поработать подольше.
2018-05-30 00:59 Упаковщик, г. Москва
Устроился в Одинцово упаковщиком в новый цех, в связи с открытием. Занимаюсь упаковкой мясных деликатесов и колбасных изделий согласно технологической карте продукта на различных видах оборудования, в принципе как кажется ничего сложного, но ответственность большая, ведь работа в большой компании предполагает высокий уровень, и тут не схалтуришь. Зато зарплата хорошая и стабильная, ни разу еще не задерживали, коллектив дружный.
нет.