2018-03-28 23:23
Задержки оооочень серьезные. До ночи. Офис можно сказать в дыре. Вечером пустырь настоящий
2018-03-28 20:01
отсутствуют
Люди приходят на 1-5 дней и бегут! ! ! ! Посмотрите, все вакансии весят годами и обновляются без перерыва. Никто не уходит раньше 20.00, а сидим без окон и без вентиляции.
2018-03-28 18:24
Вакансии не все свободны. Многие вакансии публикуются для резерва. Спрашивайте!
2018-03-28 16:08
серая зп в конверте без соцпакета
Да. У МАРИИ ВЛАДИМИРОВНЫ СБРУЕВОЙ директора по персоналу воняет гнилыми зубами изо рта. Факт. Правда. В чем проблема ....в том что она не может проводить собеседования и набрать персонал. ОДНИ и те же вакансии не закрыты годами. Набирает бредовых кандидатов в резерв а резервом не пользуется. А новые все идут в резерв.
2018-03-27 21:34
Алина, г.
Занимаю должность художника по упаковке в отделе дизайна ООО С-Трейд. Работа мне нравится, хоть и есть определенные нюансы. Выплаты ЗП стабильные, при устройстве оформляют на оклад. График стандартный 10-19.00. Иногда приходится задерживаться (не часто).
Огорчает неудобное расположение (мне долго добираться от центра), практикуют штрафы за опоздания.
2018-03-24 15:24
Ни один человек, где бы он не работал, таких офисов не видел никогда! Велотрек, по винтовой лестнице вниз/вверх, на какой-то площадке непонятно что - то-ли пристройка, то ли большой бетонный контейнер... Что это за офис? Почему? Черная зарплата в конверте. Люди только из деревень, поэтому готовьтесь... что вы не понравитесь. А для кандидатов, хочу сказать, что , когда приедете, ждать будете долго, у нас отдел кадров не принимает по времени, даже если вы записались на конкретное вр…
2018-03-24 00:39
ОЧЕНЬ плохой офис. Если сидеть до 22.00 в этом велотреке на конце света, конечно , такое трудоустройство уже становится опасным для жизни. Старая-престарая мебель как в 60-е годы прошлого века. У всех несчастные грубые лица.Всё в конверте.
2018-03-24 00:30
Нормальные компании не находятся в таких местах. На пустыре. В нормальных компаниях белая зарплата и её платят всегда вовремя а здесь даже соцпакета нет никакого. Я сочувствую людям, которые вынуждены здесь работать и оправдывать тот факт что по сути ничего лучше найти не могут. Интерьер офиса ужасен. Туалет на меня произвел ошеломляющее впечатление. Собственник беседовал в очень поздний час. Мужик-Хамло. В 20.30 вечера все сидели в офисе. Мимо меня прошли две женщины-сотрудницы и одна спрашивает…
2018-03-21 17:37
Ни одного нормального сотрудника здесь нет. Из деревень и отдаленных уголков России собрали всех нетрудоустраиваемых. Но главное слишком до черноты черная зарплта и фиктивное оформление. Машка директор по персоналу тупая настолько!
2018-03-18 20:54
Прошкина Я., г.
В компании «Симбат» я работаю уже около пяти лет. Это уже приличный срок, я привыкла к коллективу. В основном, меня окружают приятные люди. На работу езжу на своем автомобиле, около офиса есть постоянная гарантированная стоянка – это большое удобство. Устраивает меня и зарплата – всегда без задержек.
Наверное, если бы были серьезные недостатки, то не задержалась бы на такой долгий срок