Другие названия: Симба Тойз, Симбат Тойс, Симба Тойс, С-трейд, simbat toys, simba toys
Сфера деятельности:  Торговля: Подарки, игрушки
Сайт:  simbat.ru
Эл. почта: Симба Тойз
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны: (495) 933-27-02

Описание деятельности:  Крупный поставщик дешевых и не особо качественных китайских игрушек, подарков, сувениров и даже спорттоваров. Компания на рынке с 1995 года. На сегодня эта компания достигла отличных результатов по всем направлениям.

Отзывы о компании     Симбат Тойз Всего отзывов: 279

2024-10-28 12:18 А***а Т******а, г. Москва
Если коротко - стабильно выплачивают зарплату, за время моей работы дважды повышали зп. Тружусь на должности менеджера по продажам, выходит вполне кругленькая сумма. Больше, чем на прошлой работе. Пришла с хорошим опытом, быстро сдружилась с коллегами.
Минусов не заметила, хотя в продажах давно, есть с чем сравнивать.
2024-10-25 21:19 О****а П*******а, г. Москва
Устроилась в Симбат по объявлению, понравилась зп и известное имя компании. Штат большой, но дружелюбный. У каждого своя зона ответственности, конкуренции особой нет. Обещанную зарплату дают до копеечки и без задержек
Часть зарплаты получаем в конвертиках.
2024-10-21 20:59 В**а С*******а, г. Москва
Работаю дизайнером относительно недавно. По зп ожидания оправдали, для работы качественное ПО и техника. Коллектив супер, много активных и молодых, палки в колеса друг другу не ставим - живем и работаем дружно!
Мне лично опыта еще маловато, отсюда сложности в работе
2024-09-30 09:57 Я*а С******а, г. Москва
На должности дизайнера есть большая возможность научиться многому – для работы здесь используют самые новые программы для дизайнеров, и наши, и иностранные. Если что-то непонятно, тут подскажут. Я всему довольно быстро училась и сейчас работать мне нравится
Поначалу было сложно.
2024-09-02 11:02 А*******р, г. Москва
Офис находится в современном Бизнес центре. Хорошая развязка. Очень близко метро Крылатское. В офисе есть столовая, частично оплачивают обеды менеджерам. Выплачивают деньги за мобильную связь. Заработная плата высокая и всегда вовремя. Менеджеры зарабатывают очень неплохо, так как у них есть мотивация хорошо продавать.
Заработок зависит от собственных усилий, а значит не расслабишься лишний раз.
2023-07-17 13:56 Аноним, г. Москва
Я реалист и поэтому всегда трезво смотрю на вещи. Симбат абсолютно нормальная Российская компания. Я в ней работаю по настоящее время и вполне себя хорошо чувствую. Когда то тоже были сомнения идти или нет, но решила что попробую и если не понравиться, то уволюсь. Вот уже три года будет и я еще здесь. Ритм высокий, зарплата достойная , рядом с метро. По крайне мере меня никто не обманул (как это было ранее на предыдущих местах работы) , все что мне обещали и что говори все выполняется.
побольше бы корпоративных мероприятий
2022-05-06 11:39 Ю**я М., г. Москва
Переход сюда дался очень легко, в коллективе меня приняли по-дружески. Ничуть не жалею о смене работы. Особенно с учетом того, что уже сейчас значительно выиграла в финансовом плане.
Полностью довольна условиями работы и отношением со стороны руководства
2022-05-02 22:03 В*******а, г. Москва
На самом деле сейчас не так много возможностей для художника, по крайней мере в России. Я очень рада, что смогла найти работу в этой компании. Очень интересные по содержанию проекты, реализация которых отлично оплачивается. А еще есть возможность выбрать себе офисный или удаленный формат. Сначала я была уверена, что лучше работать из дома. Но практика показала, что работа в офисе имеет для меня целый ряд важнейших преимуществ. Приятно быть вместе с командой реально крутых профессионалов.
Свои тонкости имеются, которые мне не очень нравятся, но это все мелочи
2022-04-28 13:43 М****м, г. Москва
Вот вообще не получится назвать мою работу работой мечты. Есть нервы, иногда бывают разные всякие трудности. Но это компенсируется отношением со стороны компании в лице ее руководство. Зарплату не задерживают и дают в полном объеме. Потому что лучше поддержать старого работника, чем нанимать и учить нового. Здесь это понимают и текучести кадров нету.
Работа сложная, и в физическом, и в моральном плане
2022-04-06 10:42 А********а, г. Москва
Я начинала работать тут с продакт- менеджера и теперь я руководитель направления. Было непросто, но всё же у меня получилось подняться по карьерной лестнице. Раньше мы работали в другом здании, теперь переехали. Мне так даже удобнее стало. Транспортная доступность здесь намного лучше.
Карьерные перспективы есть, но чтобы расти в должности немалые усилия нужно прикладывать