2019-10-28 12:25
Е*******а, г.
Работала в компании дважды. Первый раз пару лет назад, но в поисках лучшего уволилась в 2017, а в середине 2019 все-таки вернулась обратно (на прошлом месте работы попала под сокращение. Вернулась как будто в другую компанию. Сменился офис, появилось много новых людей. Не знаю, как будет дальше, но сейчас больше чувствуется уверенность в завтрашнем дне.
Увеличилась загрузка, работы стало ощутимо больше. Зарплаты средние по рынку, но выплачиваются стабильно и без задержек.
2019-10-24 17:56
В******я, г.
Очень хороший коллектив (много по-настоящему интеллигентных людей), отличные условия работы, стабильная заработная плата, удобное местоположение (недалеко от метро, развитая инфраструктура).
Для новичков сразу не предлагается высоких тарифов, но если начнете сотрудничать(от 3х месяцев), то можно значительно увеличить расценки.
2019-10-15 13:11
М***я, г.
Отличная компания, меня полностью устраивает. У меня маленький ребенок, единственный вариант работы — фриланс. СИМВЭЛЛ - как раз то, что я искала. Заказов хватает, без дела сидеть не приходится, зато и платят как по часам. И менеджеры вежливые, отзывчивые — если вдруг что, можно им позвонить, все объяснят и расскажут. Думаю, буду продолжать работать с этой компанией и дальше.
Пока не заметила...
2019-10-08 10:11
А*******р, г.
Пока не могу написать больше, мы сотрудничаем только первый месяц, но мне нравится. Из плюсов: постоянный контакт с менеджерами, хорошая онлайн программа, видно подсчет заработанных денег, выполненные проекты и все важные моменты, - это отличное нововведение! Желаю много благодарных и удовлетворенных клиентов и успехов.
Таких не обнаружил!
2019-10-03 12:58
А*******я, г.
Отметить работу менеджеров хочется и необходимо, поскольку работать с ними всегда приятно. В начале нашего сотрудничества менеджеры любезно предоставили мне программу для перевода, а также помогли с ней немного разобраться. Нравится уважительное и внимательное отношение к переводчикам, лояльность.
В работе все более или менее устраивает.
2019-09-23 11:00
Т*****а, г.
Возможность работать с интересными проектами, постоянная загрузка. Менеджеры всегда готовы помочь, за что им очень благодарна!
Иногда получаю заказы, которые нужно перевести в очень сжатые сроки.
2019-09-17 10:09
А***н, г.
Прочитал отзывы. С коллегами согласен, сотрудничеством доволен. Практически с каждым заказом предоставляются вспомагательные материалы. Для меня это является одним из важных преимуществ работы с компанией.
Приходится переводить ночью, когда получаю срочные заказы.
2019-09-03 22:00
С**а, г.
Работаю фрилансером в этой компании. Начисляют на счет все четко, менеджеры работают тоже четко. В общем процесс работы с фрилансерами очень достойный. Когда получилась задержка по выплате - сами отписались, объяснили причину.
Иногда срочные заказы.
2019-08-27 13:55
О***а, г.
Устроилась на работу весной 2018 года. Удобно расположен офис - это приятно. Очень хороший коллектив, грамотный руководитель отдела. Задержек по зп не наблюдала.
Пока не заметила)
2019-08-20 12:49
А***м, г.
Из плюсов работы с СИМВЭЛЛ отмечу высокие ставки на срочные заказы и постоянный объем работ.
Минусов пока не замечено, но даже в случае их появления можно рассчитывать на оперативную реакцию со стороны координаторов. По крайней мере, ощущение такое возникает.