Сфера деятельности:  Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода

Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Киев

Описание деятельности:  Бюро переводов

Отзывы о компании     Симвэлл Всего отзывов: 360

Фильтр по региону: Все Москва Нижний Новгород Киев

2020-10-21 16:18 З*я Т******а, г. Москва
Работала в данной компании. Грамотное начальство, трудные задания, за которые, соответственно, получаешь неплохую прибыль. Остались хорошие впечатления, навыки, даже, немного гордость, за сделанные проекты. Любой опыт бесценен, а я всегда за опыт!
Не нахожу
2020-10-19 16:27 А*******я, г. Москва
Работала в этой компании переводчиком около двух лет. Работала бы и дальше, если бы не ушла в декрет. Зарплата меня вполне устраивала, да и коллектив хороший попался. Возможно, позже вернусь обратно.
Работы много, мало свободного времени
2020-10-06 10:58 С******а М****а, г. Москва
Прошла на работу переводчиком, взяли на испытательный срок. Работы было много, но вполне нормально по отношению к зарплате. Через две недели взяли в основной штат, то время, что была на испытательном также оплатили, в полном размере, чему я была очень рада!
не нашла
2020-09-30 11:21 Н*****а Х*****а, г. Москва
Работа в бюро "СимВэлл" имеет ряд преимуществ: возможность карьерного роста, общение с руководством и должное финансовое поощрение. Именно это и привлекло меня в компании за долгое время ее существования.
2020-09-22 12:46 Л**а, г. Москва
Довольна сотрудничеством с Симвэлл, всегда на связи, оплата также была произведена оперативно, что позволило в кратчайшие сроки выполнить перевод. Рекомендую.
Их нет
2020-09-16 15:58 А***а, г. Москва
Многолетний опыт высокий профессионализм и компетентность
Не выявлены
2020-09-10 11:38 М****л, г. Москва
Высокий профессионализм. Ответственность. Соблюдение терминологии и установленных сроков
2020-09-02 15:35 А*******р, г. Москва
Имел честь работать с компанией - получил разовый заказ как переводчик. Хотел бы отметить хорошую организацию со стороны компании "SimWell" и добросовестность в плане соблюдения всех договорённостей. Команда приятная, с ними легко. Директор - очень интересный человек с прекрасным чувством юмора, с ним не только приятно иметь дело, но и просто пообщаться. Ну и еще (не могу не отметить) получил бонус! Так что всё круто. Желаю, чтобы у всех были же такие впечатления от работы в этой компании, ну…>>
Не обнаружил
2020-08-26 13:17 Е*******а, г. Москва
Отличная компания! Дружный, сплоченный коллектив! Девиз такой: "Как переводчик к нам, так и мы к переводчику! " Оплата всегда вовремя. С такими людьми очень приятно работать! Спасибо, SimWell!
Трудоголики
2020-08-18 11:04 М******в М***т, г. Москва
Дружный коллектив, своеобразная маленькая семья, где каждый знает каждого, хорошие взаимоотношения между отделами и сотрудниками, отсутствие значительной возрастной разницы. Все понравилось еще на этапе первичного собеседования, где "заместо" эйчара были главный редактор директор. Соответственно подход к собеседованию был иной. В результате получилось не собеседование, а скорее беседа, в ходе которой и я, и представители Симвэлл изложили свои желания и требования по той вакансии, на…>>
Офис слишком высоко. Не каждому по душе!