2014-01-30 11:39
андрей, г.
Нижний Новгород
сволочи позорные, люди ищут работу для заработка, а не от хорошей жизни! ! ! твари, я полгода копил деньги на машину, а жена за три месяца спустила всю сумму в эту шаражкину конторкую Люди не ведитесь на этот развод, без штанов оставят, они это умеют! ! !
2014-01-28 20:48
нет!
Эти аферисты еще работают? Даже не ходите в эту секту. Бады и гимн Китая, вот что вам придётся запомнить
2014-01-24 13:43
Алексей Ануфриев, г.
Красноярск
Нет.
Новая Сетевая компания из Москвы теперь в Красноярске ул. Ленина, 52 Типа Бизнес центр. Новые номера 89504161968, 89232162547.Разные имена руководителей. Мне попалась Гайц Антонина Сергеевна. Старо как мир. Подробная схема пару полезных ссылок http://orabote.biz/black_list/id3549/ http://www.rust-ravshanov.narod.ru/
2014-01-23 19:44
Екатерина, г.
Нижний Новгород
Была на собеседовании на Костина 2, компания Тяньши это круто, а все кто не хочет там работать пускай торгуют в переходах за копейки и берите кредиты в банках и пашите на них до пенсии и получите пенсию 7000 руб Удачи, , , , , ..
Ну конечно надо поработать, чтобы чего-то добиться, под лежащий камень вода не течет
2014-01-22 13:44
Мария, г.
Санкт-Петербург
Студентка рекламист 4 курса, из-за сокращенного учебного графика решила поискать работу по специальности. Это была единственная компания, которая предложила мне должность "Специалист по рекламе" с гибким графиком и возможностью совмещения. Порадовалась, записалась на собеседование!
Напрягать начало сразу. Так как когда прислали ответ на резюме заметила ошибки в объявлении, в разделе "обязанности". Подумала что ладно, может менеджер по персоналу и не знает таких слов, не рекламщик же объявление о вакансии составлял. В общем отогнала сомнения.
Приехала, дали анкету, проводили в кабинет. Стульчики в ряд, человек 7-8 уже заполняют анкеты. Сразу насторожилась, так как люди разного абсолютно разного возраста и социального положения.... к кабинету подходят разные люди с бейджами…
2014-01-21 21:59
Мария Успенская, г.
Никакого!
Как всегда развод, пришла и думала то будет гос.учреждение , в первый день на собеседовании сказали что всё будет в ажуре, а как оказалось на следующий день , уже придя с обучения, поняла что меня тупо разводили, и говорили что как только я достигну восьмого уровня , то мне тачку BMV подарят, ну я и не мечтала о такой, меня мой Porshe устраивает, так что не видитесь! ! ! Сетевой маркетинг это ж*па
2014-01-21 21:27
ЛОХОХОТРОН это галимый
2014-01-17 17:39
жека, г.
ывап
короче ох""шие твари.мозг грамотно там преподы на этих семинарах промывают.работа с лохом-соискателем прходит так, что тупицы уходят с полным ощущением что это всё их собственные мысли.ходил на первый их этот семинар, завтра ещё схожу, так чисто постебать или саботировать их говносбор будущих милионеров, ну ещё девушку симпотичную выдерну оттуда(кстати это единственный плюс от потраченного времени)
2014-01-15 16:32
Волгоград
типа доброжелательные люди
Увидела объявление на столбе "Молодые активные, в т.ч. пенсионеры приглашаются на работу в офис. Гибкий график. 21тыс.руб. + премия". Повелась на это объявление потому что у меня финансовый кризис. Позвонила и меня без каких либо вопросов пригласили "побеседовать". Довольно приятная женщина рассказывала о том что это супер копания и все такое. Когда я спросила официальный сайт этой компании она мне его не дала сославшись на то, что будет лучше если я зайду на их сайт после всех 3х занятий. Ну и…
2014-01-13 00:30
Александр, г.
-----
Компания Тяньши подвергается критике[6]. Известны случаи неточного информирования компанией соискателей о предстоящей работе. В частности, не указывают род своей деятельности (либо указывают неверный тип деятельности). Также при завлечении новых «рекрутов» используют НЛП и не указывают настоящего названия компании. На сайте Роспотребнадзора указано что кальций Тяньши состоит из карбоната кальция CaCO3 (иными словами мела или известняка)[7] Так же указано что "Область применения — для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище. В Российской Федерации по закону РФ торговля БАД разрешена только в аптечных учреждениях и специализированных отделах продовольственных магазинов(см. СанПиН 2.3.2.1290-03 «Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище»). Так же для некоторых препаратов, к примеру "Хитозан…