Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Екатерина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Была на собеседовании на Костина 2, компания Тяньши это круто, а все кто не хочет там работать пускай торгуют в переходах за копейки и берите кредиты в банках и пашите на них до пенсии и получите пенсию 7000 руб Удачи,,,,,..
Ну конечно надо поработать, чтобы чего-то добиться, под лежащий камень вода не течет
Алексей, Леша, ты то сам разобрался? кто эти миллионы? чтобы миллионы людей выздоровели, нужно чтобы миллион хоть набрался людей, кто бады эти пьет. Они может и чем-то полезны, но с таким же успехом, аскорбинку можно купить за 50 рублей. Тоже вед полезно
компания Тиенс,международная,миллионы людей поправили своё здоровье,пожилые люди зарабатывают хорошие деньги,покупают внукам игрушки,помогают детям,ездят по заграницам,а ведь это всё простые люди ,которые не смогли заработать в наёмном труде.прежде,чем писать свой негатив,нужно разобраться до конца.Удачи всем.
Я ещё не знаю ни одного человека, которому эта дрянь поправила бы здоровье. Это не лекарства, а всего лишь БАДы неизвестного происхождения, никем не тестируемые и не сертифицированные. Не боитесь что наше государство признает этот бизнес криминальным? А оно у нас такое, государство-то! И статью могут придумать тяжёлую, и никакая Тяньши Вам грев потом на зону кидать не будет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""