2020-11-22 19:01
Помощник руководителя, г.
Санкт-Петербург
НЕТ! ! !
19/11/2020 в 18:12 мне позвонил молодой человек с № телефона +7-921-905-70-41. Он не представился.
Диалог:
Тяньши:"Светлана Александровна, здравствуйте".
Я: "Это кто? "
Тяньши: "Я Вас беспокою по поводу Вашего резюме. Ещё актуально? Работа нужна? "
Я: "Какая работа? "
Тяньши: "Хорошая работа. Так нужна или нет? "
Я: "Ну в смысле какая вакансия? "
Тяньши: "Ну хорошая. Хехехе. Смотрите, дело в том, что руководитель нашёл Ваше резюме, а я - помощник руководителя. Мне поручено с Вами связаться, уточнить некоторые вопросы, плюс при совпадении интересов, записать на собеседование. Вот. Руководитель ведёт своё дело. Это коммерческое предприятие, соответственно ИП по фамилии руководителя. В рамках корпорации. Это крупный и средний опт промышленных групп товаров. Текстиль и оборудование. Вот. И в связи с расширением, у нас руководство подыскивает человека с опытом работы вот в этом направлении. В управленческом, административном характере работы. Такой вариант рассматриваете? "…
2019-07-15 18:13
Н*****й В********ч, г.
Оренбург
лохотрон лохотрон лохотрон лохотрон лохотрон лохотрон лохотрон лохотрон лохотрон лохотрон лохотрон лохотрон лохотрон лохотрон лохотрон
2018-11-26 19:57
М****м, г.
Город Казань. Позвонил Константинов, приглашал на собеседование, имея при себе документы на Петербургскую. Разговоривал серьёзным голосом, но конкретно о вакансии ничего не рассказал. Лет 5 назад сталкивался с этим tiens, полный развод. Не ведитесь
2018-11-20 22:07
Тула
Почитал отзывы "независимых" оценщиков... И понял - этот сайт сделан для рекламы этой шарашки! Что Тяньши, что Тиенз - две шараги, использующие все возможности, чтобы заманить лохов, и вытянуть из них бабло! Не надо мне ездить по ушам про "волшебную целительную продукцию", "свободный график", "пассивный доход" и прочие ништяки. Оставьте это лохам, которые о вас ещё ничего не знают!
А вам искренне желаю как можно скорее отправиться по путёвкам! Бесплатным... В замагаданье, в колонии!…
2018-06-06 16:47
В**а, г.
Казань
Работа в Тяньши для меня своеобразное хобби) продукция компании качественная и действительно помогает многим людям, мне, например, совсем не стыдно предлагать и советовать ее, даже своим близким.
2018-06-01 21:38
Н***я, г.
Брянск
Везде свои минусы и плюсы. В Тиенс такой же труд, как и в любом другом месте, только начальства здесь нет и самой надо рулить своим же бизнесом, собственно, искать покупателей.
такой же труд, как и в любом другом месте
2018-05-31 23:29
Э***а, г.
Моя тетя медик пришла в Тиенс, потому что заинтересовалась продукцией.... уж больно знакомая о ней хорошо отзывалась. Есть и плюсы, и минусы, но ее вот устроил свободный график, а от заработок зависит от тебя самого, так как прежде всего надо научиться продавать.
надо научиться продавать
2018-05-27 15:41
Ж***а, г.
Краснодар
В Тяньши работать интересно, продукция востребованная, тем более что на товара для здоровья спрос с каждым днем растет и усилий особых даже прилагать не надо.
продукция востребованная
2018-05-27 13:52
Т**я, г.
Пенза
Я в работаю в Тяньши, хорошая схема для заработка, вот потихоньку кручусь верчусь. Плюс познакомилась с людьми, с которыми дружу и общаюсь, ну и неплохие деньги зарабатываю.
трудно начинать
2018-05-23 21:32
С******а, г.
в Московской области
Продукция у Тяньши не плохая, и себе беру, и другим распространяю, особенно нравятся хитозан и напиток для глаз.
Миллионы, конечно, не зарабатываю, но денежку дополнительную к основному доходу стабильно имею.