2016-02-11 18:04
Роман Макаров, г.
Липецк
Чувствуешь себя Джеймс Бондом)
Так как атмосфера, с первой минуты телефонного звонка, этой "компании" погружает вас в удивительный мир вселенского заговора, тайн и интриг.
А это забавно)
Начнем с лета 2013 - город Донецк.
Увидел объявление, хорошие деньги обещали, компания с мировым именем, и межгалактическим "весом". Собеседование проходило крайне странным образом.. Я человек претендовавший на должность управляющего магазином, находился в одной комнате с еще дюжиной человек, разного возраста и социального уровня. Какое отношение моя вакансия имела к тому что нес это пижон в синем костюмчике, я так понять и не смог..Одно было ясно сразу - он сумасшедший.
Мои вопросы игнорировал.…
2014-10-29 22:00
иринка, г.
Липецк
это лохотрон чистой воды, а никакая не работа! Приглашают на собеседование по специальности, а в итоге....надо втюхивать. Отнимают время и деньги, ведь до них еще надо было доехать, обратно шла по морозу, чуть не обморозилась. И все ради того, чтобы только так разочароваться. на следующий день они, как правило, перезванивают, и если отказываешься, могут нагрубить в ответ. На эту удочку попадалась раза три, поскольку они каждый раз меняют название и адреса.
2014-10-22 18:54
Липецк
Нравится читать отзывы про Тяньши. Как "Дом-2". Борьба добра и зла. Больше плюсов нет.
Корпорация Тяньши - это наркотик. Понимаю, не нужны мне эти отзывы, но все равно читаю. Читаю, в надежде найти хоть каплю смысла. Но все бесполезно. Тяньши просто паразиты.
2012-02-13 14:56
нет никаких лажа полная
полный обман высасывание денег! ребята и девушки не ходите не в коем случае вас обманут выдоят и вгонят в долги одни только обещания , говорят только информационный бизнес, не верьте, будете как марионетка бегать с товаром лишь бы отбить потраченные деньги! ! ! ! !