2015-05-27 20:39
сергей, г.
Канвеер налажен
Обычный сетевой маркетинг, с не большими изменениями.Зол на них за откровенный обман, ибо свою суть они держат в строжайшей тайне.Хоть пытай.Потерял из-за них день, зато послушал всякой хни про счастливое завтра и обеспеченную старость, поржал над карьеристами(так себя называют те, кто проникся идеей и закусил удила и едва удерживаются, чтоб не ломануться искать клиентов прям сейчас.)Зато какая ностальгия по 90 годам, вспомнил молодость, как же нас (совков) тогда "обували"..эх.
2015-05-20 14:44
для фанатиков сетевого бизнеса
Когда я искала работу, нашла неплохое объявление о работе. Позвонив по указанному номеру меня пригласили на собеседование, во время собеседования выяснилось что это компания "Тиенс". До этого я никогда не сталкивалась с сетевым бизнесом. Женщина которая вела собеседование долго рассказывала о неограниченной прибыли всего за пару месяцев (с блеском в глазах), но по её внешнему виду и виду всех работников этого офиса, а их там было человек 30 примерно, я бы так не сказала. Вообщем каким-то магическим…
2015-03-06 12:21
Владимир Михайлович Комс, г.
Мы переехали на Карла Либкнехта, 35 на 9 этаже офис 909
Тяньши
2015-02-25 23:09
ТяньШаньский, г.
Омск
тёлочки в откровенных прозрачных нарядах и миниюбках на собеседовании ничО так
никогда еще не слышал по телефону "ваше резюме не вызвало критических замечаний", поэтому сходил даже на собеседование. предложили заплатить за обучение какое-то. дальше интерес иссяк. кстати, забавно, что на вопрос про положительные качества, я сказал, что я человек положительный со всех сторон. собеседница так в анкете и записала.. видимо, слово "сарказм" неведомо тамошним девам) хотя не буду слишком самокритичен - я и правда положительный такой парнишка)
2015-02-11 12:25
не поехала))
ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ ЧТО Я ОТПРАВЛЯЛА ИМ РЕЗЮМЕ, ХОТЯ РАБОТУ Я ИСКАЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БАНКОВСКОЙ СФЕРЕ И ПОМНЮ ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ КУДА НАПРАВЛЯЛА РЕЗЮМЕ. ПОПРОСИЛА РАССКАЗАТЬ О КОМПАНИИ И ВАКАНСИИ, НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ ПРИЕДЕТЕ И ПОГОВОРИМ, НАСТОЙЧИВО ПОПРОСИЛИ ЗАПИСАТЬ АДРЕС КЕМЕРОВСКАЯ 134 БИЗНЕС ЦЕНТР СПРОСИТЬ АРТЕМА. Я НЕ ПОЕХАЛА. У СЕРЬЁЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ИНОЙ ПОДХОД, А ТУТ ОЧЕВИДНО АФЕРИСТЫ! ! ! !
2015-01-09 11:11
Евгений, г.
Омск
Вежливая улыбчивая девочка Анна .
Свою работу выполняет на твёрдую четвёрку с плюсом.
Развод в Омске . Находятся в Милениум офис 503.
Бегите сильно от них. Вливают в уши столько комплиментов.
Три раза переспросил - не сетевой маркетинг . " Нет ,
мы занимаемся всем подряд и просто развиваем сеть по городам России. "
Две ошибки Анны - слова тиэнс групп , и честный ответ : " Головной офис в Китае "
2014-07-19 12:44
ыыыыыы ыыыыыыыыы, г.
НГПНПЕГРЩГШР
ОНИ УРОДЫ 4 ДНЯ ЗРЯ ТРАТИЛ ВРЕМЯ ЛОХОТРОН КОЗЛЫ ОНИ УРОДЫ 4 ДНЯ ЗРЯ ТРАТИЛ ВРЕМЯ ЛОХОТРОН КОЗЛЫ
2014-03-22 13:42
Семен Турбан, г.
таковых нет,
Компания находиться в городе Омске по улице- ост.Магистральная ул. Нефтезаводская 14 офис 212, ребята полнейший развод, сначала предлагают литературу с залогом в 350 рублей, потом предлагают купить БАДы на 12 тыс. после "бесплатного" обучения, бесплатный сыр только в мышеловке, ребят проверяйте то куда вы устраиваетесь ищите информацию о компаниях в интернете, меня уберегло только то что я нашел ваш сайт с отзывами и не попался на этот ЛОХОТРОН.Будьте осторожны.
2014-03-20 22:25
Омск
Некоторые умеют обрабатывать, но не ВСЕ!
Ходила сегодня на одно такое собеседование, а точнее два. Удивил первый офис , все такое ухоженные и работники деловые, неплохо одеты.
НО как говриться внешность обманчива, как только я села за стол рассказывать о себе с анкетой, то сразу стало видно то, что все, кто параллельно со мной рядом тоже якобы отбирают кандидатов используют психологические приемы: все повторяют одни и те же вопросы, заглядывают в глаза широко их раскрывая, устанавливая контакт, жестикулируют ну и , конечно,…
2014-02-20 17:28
Дмитрий, г.
ничего путнего
побывал я у них в компании по ул. Щербанёва, 25. там реально грузили мозги слушателям, рассказывая о сказочном богатстве сей компании с фото сытых китайцев. меня насторожило, что в анкетах не указан стаж работы. я просидел недолго у них и покинул помещение.через непродолжительное время я нашёл работу в колледже и с удовольствием преподаю. и как туда народ идёт, не понимаю. и кстати, в тяньши идёт агрессивная реклама против других производителей и работодателей.