2016-10-05 16:05
Елена, г.
Из нет
Сегодня позвонил Константинов Александр Михайлович, предлагал должность помощника руководителя. Разговаривал очень надменно. Договорились о собеседовании на 18.15. Пришла домой, решила погуглить его Фио по Саратову, и вот наткнулась на этот сайт! Спасибо большое за отзывы, никуда не пойду. Приглашал на адрес Октябрьская, 44, 3 этаж
2016-06-20 19:49
Виктория Соколова, г.
Саратов
Реальная работа без обмана.
Если не спать до обеда.а делать всё чему обучают,
то и деньги хорошие можно заработать.
Если у вас болит зуб вы идёте к зубному, а не к слесарю.
Если хотите зарабатывать большие деньги, соответственно
надо обучаться у того кто умеет зарабатывать и готов вас научить этому.
И не слушайте мнение других людей, приходите, обучайтесь,
принимайте решение сами.Нет никакого обмана! ! !
2016-04-06 09:12
Иван Иванов, г.
Саратов
Соискатели, коллеги, будьте внимательны, теперь они скрываются за маской ИП Соколова Е. А.. Вот, что прислали мне сегодня: Добрый день! Ваша кандидатура была выбрана по профессиональным и личностным характеристикам, приглашаем подойти на собеседование по адресу: г. Саратов, ул. Октябрьская 44, 3 этаж, домофон 12, в среду 17-00 ч. или четверг 9-30 ч. С собой необходимо взять паспорт и ручку для заполнения анкеты.
Подробнее по рабочему тел.: (8452) 93-82-02
С уважением, Бессольцева…
2015-01-31 23:23
Василий, г.
Саратов
после обучения понимаешь, что нужно открывать своё дело
По специальности врач, поэтому к вопросу подошёл профессионально, прошёл обучение, перешёл на 4 - ю ступень.
теперь выводы:
- БАДы этой компании ничем не хуже и не лучше других, а вот цена запредельная. Побочных эффектов у них столько же, как и у обычных лекарств (опробовано на себе и родных).
- работа в компании построена по принципу пирамиды с бессовестным завлечением и "разводом" по полной.
- жалею о потерянном времени и деньгах, второй раз я на это разводилово не подпишусь.
- твари,…
2014-11-25 01:24
Дмитрий Гребенщиков, г.
Нет положительных впечатлений
1.На сайтах по трудоустройству объявления о приеме на работу размещает от других, возможно не существующих фирм. Я отправлял резюме вообще в другую компанию, судя по объявлению на сайте. Приглашение на собеседование подписал якобы руководитель той компании.Но придя на собеседование, узнал что контактировал оказывается с сотрудниками корпорацииTiens/
2.О деятельности компании в объявлениях дается искаженная информация.
3.Реальная информация о компании дается уже на собеседовании, соискатель ставится…
2013-09-13 16:21
Невидимка, г.
никаких
люди! они щас поселились в офисном здании по ул. Рахова д.187/213, оф. 516! ! ! если вас пригласили по этому адресу - бегите оттуда! ! !
2011-11-02 23:37
Дмитрий, г.
Отсутствуют!
Развод, а точнее им пахнет.....
2011-02-19 17:00
Яяяяяяяяяяяяя, г.
Саратов
ни фига не лохотрон. сегодня я тоже была............и я конечно всё и так знала, что мне там рассказали, но всё равно интересно. здесь Вам сразу конечно не обещают золотых гор, как везде..сначало примут на работу, толком ни чего про организацию и твои обязанносьти не знаешь, а уже работать надо. а тут..........правильно, сначало в курс дело введут, что по чём, как говорится! ! ! ! ! ! в следующий раз тоже пойду.
пока ни чего плохого не увидела.