2015-01-20 00:44
Ирина, г.
Челябинск
Положит ельцы только обещания
Была на собеседовании, даже начала надеяться на удачу, но вечером решила посмотреть отзывы в интернете и ужаснулась.
Дорогие соискатели, помогите, подскажите где реально найти работу? Мне она очень нужна! ! !
Рассылала резюме по всем известным сайтам, везде одно и то же.
2015-01-17 15:59
2015-01-16 22:04
Анонимушка, г.
Полтава
тепло в офисе
Я побывала в этом сарае один день и наткнулась на ту же программу, что и комментаторы на сайте. Не буду перечислять весь этот бред. Мне просто жаль бабушек-пенсионерок, которые пришли с надеждой дополнительного дохода, молодых перспективных людей, желающих развиваться и зарабатывать. В Полтаве эта контора находиться на Зеньковской 11/31. На сайтах работы пишут типа ищут секретаря/помощника/менеджера, как вам не стыдно, долб**бы! Ставишь им вопрос: "покупать себе продукцию, а потом перепродавать ее нужно? "…
2015-01-15 19:47
Иван, г.
Уфа
Привет Всем, вообще адреса собирать этих компаний есть смысл? 99% гавнокомпаний, это когда называют руководителя и время удобное для них (всегда собираются толпы)
2015-01-14 18:48
Елена Согалова, г.
Санкт-Петербург
Не успела найти
Расскажу как было.
Мне пришло приглашение на вакансию "менеджер по персоналу", где прилагался телефон для связи. Я в этот же день позвонила, меня пригласили на собеседование "завтра в 18.00" (поздновато, но не страшно).
На утро я решила получше подготовиться, чтобы выглядеть выгоднее в глазах работодателя, поэтому зашла опять на superjob , с целью узнать о компании, но, оказалось вакансия удалена. Ни обязанности, ни сайт я не могу посмотреть.
Название, которое пришло мне на почту,…
2015-01-14 16:17
евгений Осокин, г.
Нижний Новгород
Поэтапное развитие 3 в одном, обучения с практикой приносящий доход.На международном уровне.
Неготив людей которые мало в чём разобрались, оспаривают на двух доводах с пеной у рта.
2015-01-14 10:41
Elen, г.
Красноярск
нет плюсов
Ещё их номера 89676124011, 2724011, 2850562 8 950 408 84 22. 2141274 Лазарева Валерия job.krasnoyarsk@list.ru на собеседование по адресу Алексеева, 23, спросить Крохалеву Екатерину Александровну, ещё Полина, Жанна Леонидовна, адреса так же Мира, 52а, Алексеева, 23 Ещё 89082162869 Евгения, письмо с адреса raknina1956@yandex.ru Говорят заученные фразы, невнятно и быстро, ничего конкретного. Назначают собеседование на одно и то же время. Два года назад столкнулась с ними, хорошо,…
2015-01-13 11:15
Александрд Мельниковский, г.
Иркутск
Опыт от общения с данными людьми
Хочу лишь предупредить Иркутян, дабы время не теряли. На данном сайте о них расписали достаточно, маркетинг - план у них у всех одинаковый, как и в других городах. Собеседование с 17-18, через 2 часа Вашу вакансию конечно же одобряют, 2 фото 3х4, паспорт, и залог на литературу, затем лекции и т.д.
Расположены по адресу г. Иркутск ул. Советская 109г.
Компания TGK, они же TGL, на деле TGC (ведь company через "С" пишется)
2015-01-12 18:04
Александр Силаев, г.
Красноярск
Реальная контора где могут научить зарабатывать деньги! Только сам я лохонулся и поверил отрицательным отзывам, а мой брат нет и остался в компании. Теперь он зарабатывает а я по-прежнему ищу работу и стремаюсь идти туда снова, но идти и разобраться надо)))
Я поверил этим оленям которые привыкли подметать асфальт, а мог зарабатывать деньги!
2015-01-11 04:25
Дима, г.
ВОТ сохранённая копия данных вакансий
http://webcache.googleusercontent.com/search? q=cache:F2rVQp_1KawJ:msk.job-mo.ru/e/325720/+&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ru