2015-02-12 12:43
Ижевск
Не имею
Обман с самого первого раза!
В объявлении указана одна компания, на собеседовании зазвучала другая, а на 10-ти часовом обучении выясняется что это китай сомнительного качества
2015-02-12 11:21
Raduzhnaya, г.
Уфа
ЛОХОТНОНЧИКИ! ! ! СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ! ! ! НЕ ходите туда не тратье свое драгоценное время и деньги! НЕ ВИДИТЕСЬ!
12.02.2015 Сегодня 6 раз звонили и по почте приглашали на собеседование в РегионГруппСервис по адресу Пр. Октября 43/5‚ вход с правой стороны дома, 1-ый подъезд напротив детской площадки‚ на домофоне код “0” - РАЗВОД ПОЛНЫЙ! ЕЩЕ АДРЕСА благодаря отзывам обманутых людей!
Получилось вот...
ул.…
2015-02-12 01:25
Варвара, г.
в Московской области
Людииииииииии не идите ни в коем случае! ! ! ! ! ! Обман сплошной развод! ! ! ! ! ! ! ! !
Вообщем пишу кратко но доступно, вчера позванила сама нашла на сайте вакансию помощник менеджера ищу работу 2 месяц уже думаю скорее бы...и вот увидела вакансию на зеленоградском сайте, сама да (глупая) позванила, мне сказали да действительно требуется помощник менеджера приезжайте завтра пообщаемся, я им скинула резюме которое они то и не просили просто я привыкла, так и поехала, еду а сама думаю что то тут не чисто, когда я спросила про то что за компания они сказали международная компания…
2015-02-11 18:59
Николай, г.
Алтай
обычная МЛМ компания. Интересная система обучения и среди сотрудников много грамотных мужчин. (а мужики врятли будут ерундой заниматься). Информацию полезную дают бесплатно в виде "начальной базовой подготовки" а самое удивительное, что всю суть деятельности и смысл работы рассказывают, тем кому реально это интересно, на последних лекциях. Я лично прослушал всю информацию до конца. И окзалось, что прямыми продажами (хождением по квартирам и офисам с товаром) они НЕ ЗАНИМАЮТСЯ! Когда я сказал им…
много суеты среди сотрудников
2015-02-11 13:22
Артём Сулейманов, г.
Челябинск
Обычный лохотрон от Тяньши
В Челябинске называют себя Ts group company, хотя на самом деле они ИП МАМАЕВ.
Приглашают всех на работу, берут 450руб на метод.литературу и после 4 курса отдают (да! ).
У меня был руководитель Петрова.
После первого курса я понял, что какая-то мозгопромывалка и на след.день хотел вернуть деньги. Но показали на пункт, где я должен пройти все лекции и потом отдадут.
Вызвал полицию, сегодня в 18:15 еду забирать деньги. Готовлю письмо в прокуратуру, хотя там хер докопаешься.
А зарабатывают…
2015-02-11 12:25
Омск
не поехала))
ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ ЧТО Я ОТПРАВЛЯЛА ИМ РЕЗЮМЕ, ХОТЯ РАБОТУ Я ИСКАЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БАНКОВСКОЙ СФЕРЕ И ПОМНЮ ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ КУДА НАПРАВЛЯЛА РЕЗЮМЕ. ПОПРОСИЛА РАССКАЗАТЬ О КОМПАНИИ И ВАКАНСИИ, НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ ПРИЕДЕТЕ И ПОГОВОРИМ, НАСТОЙЧИВО ПОПРОСИЛИ ЗАПИСАТЬ АДРЕС КЕМЕРОВСКАЯ 134 БИЗНЕС ЦЕНТР СПРОСИТЬ АРТЕМА. Я НЕ ПОЕХАЛА. У СЕРЬЁЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ИНОЙ ПОДХОД, А ТУТ ОЧЕВИДНО АФЕРИСТЫ! ! ! !
2015-02-06 17:21
Мира, г.
Одесса
положительных сторон нет
и снова Тяньши в Одессе! !
обратите внимание, у компании новый адрес, возможно о нём ещё не упоминалось. Находится на Базарная 12, офис 3.
Компания на сайтах поиска работы записала себя как "Лимб-Сервис, ЧП "
Когда приходишь на собеседование, понимаешь, что всё та же ерунда! ! !
2015-02-05 09:08
Владивосток
Неплохо играют свою роль. В чем-то даже познавательно.
Скрывают настоящее название компании.
Большое количество народа-соискателей, очевидно, что они гребут побольше за раз, подозрительно воодушевляющие спичи, чувствуется, что всё заранее заготовлено и отлажено. Чувствуется, что люди делают свою работу, но знают, что нельзя показывать как всё на самом деле. И теперь они требуют залог за обучение 500 рублей, доллар сказывается. Есть много отзывов о компании, это очередной лохотрон и это видно. Следите внимательно за тем, что они говорят и как…
2015-01-31 23:23
Василий, г.
Саратов
после обучения понимаешь, что нужно открывать своё дело
По специальности врач, поэтому к вопросу подошёл профессионально, прошёл обучение, перешёл на 4 - ю ступень.
теперь выводы:
- БАДы этой компании ничем не хуже и не лучше других, а вот цена запредельная. Побочных эффектов у них столько же, как и у обычных лекарств (опробовано на себе и родных).
- работа в компании построена по принципу пирамиды с бессовестным завлечением и "разводом" по полной.
- жалею о потерянном времени и деньгах, второй раз я на это разводилово не подпишусь.
- твари,…
2015-01-31 17:47
Катя, г.
Челябинск
Вернули деньги - залог перед лекциями.
Искала работу, в объявление написали одно, при встрече др ! Послушала их лекции! Полный бред ! секта ! Прослушала все 4 лекции )))) так как хотелось вернуть свои деньги, которые отдают если прослушаешь все лекции )) вернули ! А в остальном НЕ ВЕРЬТЕ ! ЭТо ЖУЛИКИ !