Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Анонимушка
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2014
тепло в офисе
Я побывала в этом сарае один день и наткнулась на ту же программу,что и комментаторы на сайте. Не буду перечислять весь этот бред. Мне просто жаль бабушек-пенсионерок,которые пришли с надеждой дополнительного дохода, молодых перспективных людей, желающих развиваться и зарабатывать. В Полтаве эта контора находиться на Зеньковской 11/31. На сайтах работы пишут типа ищут секретаря/помощника/менеджера, как вам не стыдно, долб**бы! Ставишь им вопрос: "покупать себе продукцию, а потом перепродавать ее нужно?" ответ: "нееет! вы что! работа офисная, никаких затрат!". Мне хочется пожелать тем пенсионерам, которые при мне заплатили им 50 грн за говнолитературу, скорей бежать оттуда и найти норм работу! Они рассказывают какие невьебенные, получают сотни тыщ долларов) хаха! а сидят в офисе, где пару стульев и столиков и больше реально ничего НЕТ, ходят такие ряженые по каридору. Когда я спросила как компания называется, еле сказали, я сразу в интернет...и все увидела, спасибо комментаторам. Хочу чтобы поменьше людей попадались в эту секту:)))удачи!
Контора - Тяньши Александрия...3 дня назад женщина пришла к ним, отдала 750грн,непонятно совсем за что, назад естесссно отказались бабло отдавать, пришёл её сын, профессиональный вояка, прошёл много горячих точек мира, счас командир батальона на Востоке, пытаются вдвоём забрать деньги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""