2018-03-25 12:19
Универсальный работник, г.
Санкт-Петербург
Давно слышал много хорошего про Додо пиццу, решился пойти работать, пришел на Лиговский и мне отказали, типа живу далеко. А тут открылась пиццерия на Озерках возле дома как раз. Пришел, взяли, работаю недавно, пока все устраивает, бесплатный обед, развоз до дома по району.
Пиццерия новая, заказов пока не много, поэтому пол дня сидишь без дела, без практики..
2018-03-19 00:00
Универсальный работник, г.
Санкт-Петербург
Работаю в компании с открытия пиццерии на ст.м. Старая Деревня (БЦ Гулливер) – 4, 5 месяца. На смене кормят из меню пиццерии, зарплату ни разу не задерживали. Хороший коллектив, приехали опытные ребята из других городов, которые занимались моим обучением. Всегда можно спросить что непонятно, спокойно объяснят и помогут. Начальство нормальное, все менеджеры работают так же и на кухне и на кассе. Заказов все больше, смены интенсивные, убираемся в пиццерии сами, вообще не ожидала что отношение…
Расширить обеденное меню, персональная комната очень маленькая.
2018-03-13 16:33
Санкт-Петербург
Гибкий график! ! ! ! Я учусь на очном отделении, долго не могла найти работу из-за сложностей с графиком, тут спокойно пошли на встречу, работаю вечерами с 17 до 1 ночи, вечером отвозят домой (что критично, т.к. не добраться на общественном транспорте, хотя и живу рядом в Выборгском)
Пока не заметила
2017-11-29 00:00
Пиццамейкер, г.
Санкт-Петербург
Быстрый карьерный рост, если руки и голова на месте.
В принципе все устраивает.
2017-11-03 00:00
Пиццамейкер, г.
Санкт-Петербург
Крутая пиццерия. Здесь я почувствовала, что я нужна, мне рады. Управляющий, директор каждую смену в неформальной обстановке общаются с ребятами, интересуются как наши дела. Если на прежней работе я боялась попасть директору на глаза, то тут я сама хочу подойти и поделиться новостями) Директор понимающий, выдаст зп или аванс раньше, если об этом попросить.
Чудесные ребята! Я думаю, моим коллегам, как и мне, тут очень уютно. Иначе, они бы не приносили всякие вкусности для всего коллектива:…
Как-то разнообразить обеды. Продукция пиццерии, если честно, уже надоела.
2017-10-26 00:00
пиццамейкер, г.
Санкт-Петербург
хорошая атмосфера в коллективе, прекрасное руководство! талантливых ребят замечают и дают задачи на развитие
график строился в вс на следующую неделю - это слишком поздно( но теперь графики поручили другому сотруднику и все делается заранее; хотелось бы больше людей на смену выводить, так как работа интенсивная
2017-01-07 00:00
Санкт-Петербург. г. Колпино
Работаю до сих пор, из плюсов, отличный коллектив, бывают и ссоры, но это все напряг работы. Надо быть реально стрессоустойчивым, чтобы все выдержать. Директор и его так скажем помощник, всегда выручат, помогут чем смогут. Бываю задержки ЗП, но на пару дней.
Бывают дни, когда даже не отойти, а бывает полное затишье, хоть иди на улицу и насильно человека в пиццерию затаскивай и заставляй его сделать заказ, чтобы был хоть какой-то движняк.
Конкурентов много,…
Из минусов, ну большая текучка, стажеры новые в основном тупят и бегут, остаются самые сильные и готовые к любой работе. Работа точно не для всяких цац и белоручек. Всегда хочется ЗП намного больше. Нет двойной ставки если перерабатываешь, выходишь в свой выходной.
Первое время ноги и спина и руки отваливаются, и хочется застрелиться, но потом привыкаешь.
Клиенты бывают настолько бесячие, что хочется дать им по морде, но надо мило улыбаться, и если не можешь разобраться в ситуации сам(а),…