2024-09-26 10:12
А*****й, г.
Работаю слесарем ремонтником и вообщем то доволен. Устроили официально, зарплату платят вовремя, все как на собесе говорили. Есть ДМС и больничные, по деньгам как положено.
Все ок
2024-09-24 12:14
В*****й, г.
Компания активно меняется - это чувствуется. Появилось ДМС, что очень кстати. Зарплата белая, выплаты без задержек. Есть возможности для профессионального роста.
Из минусов - работа в Oracle, советую все записывать при обучении, не самая удобная прога.
2024-09-24 09:58
Е*****й, г.
2024-09-17 11:05
И***а, г.
Устроилась в ТСК полгода назад бухгалтером-кассиром. Всё официально. Работаю по специальности, тут можно развиваться. Условия труда хорошие и ещё улучшаются. Уже пользовалась ДМС со стоматологией, отлично)
2024-09-12 10:07
Е*****й, г.
В ТСК много чего изменилось в последний год. Сейчас есть ДМС и бизнес тренер вышел, проводит обучение по продажам. Хорошие условия, платят в срок
Нет серьезных
2024-09-05 17:22
Работаю менеджером по закупкам. Достойная заработная плата, причём белая. Условия труда постоянно улучшаются и это приятно, не пускают все на самотек, а действительно смогли признать недочеты и их поправить.
Доволен.
2024-08-26 12:52
Р***н, г.
Работаю уже 7 месяц слесарем-ремонтником. Нравится грамотный подход к процессу и обеспечение всем нужным.
2024-08-20 09:58
Маркетолог, г.
В этой компании проработал маркетологом больше двух лет, ушел в связи с переездом в другой город. С теплыми чувствами вспоминаю работу там. Коллектив был приветливый, да и платили всегда в срок.
Нет критичных
2024-08-14 11:41
Кладовщик, г.
Пришел в компанию кладовщиком сразу после учебы, коллеги и зав склад у нас адекватные, работать с ними удобно и комфортно. Платят не плохо, график удобный.
Не вижу
2024-08-09 10:34
Торговый представитель, г.
В продажах с 20-ого года работаю. Сюда пришел год назад торговым представителем, освоился быстро, потому что коллектив и руководство во всех отношениях очень толковые. Оплата полностью белая, задержек в выплатах замечено не было пока что. Всеной ДМС внедрили со стоматологией.
Многовато выездов к клиентам приходится делать, но, по-крайней мере, не засиживаешься в офисе, держишь себя в тонусе.