2024-12-26 11:15
Р****к, г.
Искал работу кладовщика и нашел ее в ТСК. Стабильная зп, стабильная работа, адекватное начальство. Больше и не прошу на самом деле.
Нет их вроде.
2024-12-23 11:27
Р****н, г.
В компании ТСК я на должности регионального менеджера по продажам уже три года. Из главных плюсов отмечу приличную зарплату, возможность приобрести много навыков для конкурентности на рынке труда и просто вырасти как специалист. К тому же в последнее время произошли положительные изменения: появился полис ДМС, с парковкой стало намного лучше и даже начали проводить бизнес-тренинги.
Из минусов могу назвать только периодические стресс и переработки, хотя это в порядке вещей для должности.
2024-12-20 10:01
Б****н, г.
Не так давно устроился водителем вилочного погрузчика. Нормальные условия, опыт был взяли без вопросов. Тут главное не задерживают выплаты и устроили официально. Остальном вроде как на обычном складе, не сильно отличается. Перерабатывать не заставляют, условия адекватные. Еще хорошо попались вроде неплохие ребята-коллеги, есть о чем перекинуться в перерывах.
Все устраивает
2024-12-18 09:32
Н*****й, г.
Работаю в филиале и сотрудники с опытом рассказали, что бывала всякое в компании. А сейчас все на удивление наладилось в плане условий, гарантий и заботы компании. Меня взяли с официальным оформлением, никаких конвертов, все строго по закону, это большой плюс. К тому же как будто стала больше возможностей в компании для профессионального роста, поэтому и людей сейчас больше идет, мне кажется. В общем ничуть не пожалел пока, что устроился в ТСК.
2024-12-11 09:53
Ж***а, г.
Мне нравится работать тут помощницей менеджера. Компания крайне надежная, к тому же чувствую, что получаю бесценный опыт. Постараюсь задержаться тут на подольше.
Нет.
2024-12-05 15:09
В*****й, г.
Работаю на вахте водителем карьерного самосвала. Вахта есть вахта, но я не жалуюсь, платят прилично и компания мне в целом нравится.
Нет особых.
2024-11-29 09:46
К********н, г.
По работе в ТСК у меня сейчас все хорошо складывается. Работаю здесь менеджером по закупкам. Да и, в целом, в компании постоянно ведутся какие-то изменения в лучшую сторону. Это действительно заметно, начиная с таких серьезных моментов, как своевременная выплата зарплаты, причем все официально, оформления ДМС и продолжая возможностью личного развития. Кстати, с мая на предприятии работает бизнес-тренер, который отлично обучает продажам. У нас в отделе все довольны таким опытом. Много ценного,…
2024-11-27 10:31
К****л, г.
Работаю в компании водителем вилочного погрузчика и, честно говоря, всем доволен. Зарплата на уровне средней по городу, выплачивают без задержек, плюс полное официальное трудоустройство – это большой плюс. С коллегами сразу нашёл общий язык, атмосфера в коллективе дружелюбная. Особенно радует отношение руководства всегда готовы помочь и подсказать, если возникают вопросы. Работа полностью меня устраивает – стабильная, с хорошими условиями, идёт трудовой стаж. Большего мне и не нужно. График…
не вижу
2024-11-27 10:30
Д****а, г.
За время работы заметил много положительных изменений. Компания активно внедряет обучение для сотрудников, что очень важно в нашей сфере. Например, я прошел несколько тренингов по технике, а также у нас был бизнес-тренер по продажам — это действительно помогает развиваться.
Иногда работа в Oracle вызывает сложности, но обучение помогает справиться. В целом, я доволен, что работаю здесь, и вижу, как компания движется вперед, пока в планах двигаться вместе с ней
2024-11-19 11:28
Л****д, г.
Приветствую всех, кто ищет стабильного и надежного работадателя! В наше время это, как говорится, большая проблема. Тем более, если у вас нет опыта и вы молодой специалист. Вот я и решил написать отзыв и поделиться своим опытом, может кому-то пригодится. Пришел я в эту компанию сразу после окончание технического колледжа. Сейчас работаю в ТСК слесарем-ремонтником и могу сказать, что здесь создаются хорошие условия для работы молодых специалистов. Коллектив у нас дружный, всегда поддержим друг…