2023-07-10 12:43
Автомеханик, г.
Я автомеханик. Работаю третий месяц в Мажоре. Пока всё нравится. Достойная зарплата, хороший коллектив. Да, есть требовательность от руководства, но если выполнять всё как положено, то проблем не будет. иногда бывают премии, что не может ни радовать ) Вообщем пока уходить не собираюсь.
Иногда приходится оставаться на переработки. Но этот минус есть у всех компаний и автосервисов.
2023-07-10 12:31
Менеджер по продажам, г.
Отработал в Мэйджоре чуть больше двух лет - в том числе, в тяжелое ковидное время - и здесь, несмотря на довольно напряженные поставки, да и вообще время, руководство смогло удержать всю компанию на плаву. Коллеги в этот период попались целеустремленные - и тут тоже надо отметить как саму команду единомышленников, так и начальников, когда реально все понимали, что и как делать, а также слаженно функционировали в режиме команды. В этом плане ни до, ни уже после подобного опыта я не переживал.…
Умеренная текучесть кадров - не знаю, является ли это существенной отрицательной стороной.
2023-06-27 16:22
менеджер В*****я, г.
В прошлом месяце закончилась моя стажировка на должность «менеджер». И, ура, меня взяли на постоянную работу. Достойная заработная плата, полный социальный пакет. В качестве дополнительных плюшек – квартальная премия.
Нравится современное молодое руководство. Никакого заносчивого отношения к сотрудникам не чувствуется. Всегда можно подойти и поговорить.
Мой наставник, Константин, поддерживал меня в процессе обучения. В сложных ситуациях давал советы, но иногда подталкивал к самостоятельным…
ноль проблем
2023-06-20 12:47
Менеджер, г.
Работаю в компании менее года. Коллектив хороший, работает система наставничества. Зарплата приходит вовремя, два раза в месяц, соц. пакет, официальное оформление. Для повышения квалификации проводятся тренинги. Руководство адекватное. Поводятся корпоративные мероприятия. Мне всё нравится.
Сначала тяжело было, много новой информации нужно было усвоить за короткий срок.
2023-06-15 18:46
Механик, г.
Работаю в компании третий год, и пока собирать чемоданы не собираюсь. Я технарь, меня обходят стороной какие-либо неурядицы на рынке, основная задача в устранении неисправностей самого авто. Поэтому у меня практически не возникает разногласий с руководством. Нравится дружный коллектив, ребята понимают, что помогать друг другу надо, и даже когда график напряженный помогает юмор. Платят хорошо и вовремя, так что претензий нет.
Бывает очень тяжело в плане дополнительной нагрузки в час пик.
2023-06-13 19:21
Менеджер по продажам, г.
Отзывчивый коллектив, соц. пакет, премирование по результатам деятельности, отличный опыт, работа рядом с метро
По сути- нет
2023-06-08 14:09
Продвижение по карьерной лестнице;
полученный ценный опыт в ходе работы;
заработная плата;
скидки на товары для работников;
организованность, которую приобрел в ходе работы.
освещение в офисе
2023-05-22 19:44
Т*****а, г.
Хорошая компания, работала в Мэйджор Авто 1 год. Есть много возможностей развиваться, но для этого и пахать соответственно!
Бывают переработки
2023-05-22 17:04
Менеджер по продажам, г.
Благодаря компании улучшились навыки купли-продажи, стал более лучше разговаривать, стал целеустремленным.
В компании понравилось организованность, доступные объяснение и разъяснение различных ситуации.
Для меня 9:00 уж очень ранняя пара))
2023-05-11 09:22
А*******р менеджер, г.
Работа в компании Major Auto стала одним из самых успешных и насыщенных опытов в моей карьере. Компания отличается высоким профессионализмом и целеустремленностью, предлагая отличную возможность для тех, кто хочет продолжить свою карьеру в автомобильной промышленности. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь, и я многому научился благодаря их советам и опыту. Они предлагают отличные льготы, приятную рабочую атмосферу и обилие ресурсов, которые позволили мне достичь своих целей. Я доволен тем,…
Обстановка в целом позитивная, текучесть кадров присутствует, что позволяет поддерживать свежесть. Бывает, что приходится выполнять срочные работы, но это преодолимо, и команда хорошо работает вместе, чтобы выполнить работу.