2024-06-11 14:59
Системный администратор, г.
Всё для эффективной работы системным администратором есть. Зарплата значительно выросла и продолжала бы расти, но я ушёл в более серьезное программирование.
Для ПК энтузиастов общаться с людьми, которые windows себе не могут поставить - утомительно, но такая работа, что поделать)
2024-06-07 13:23
Импонирует то, что зарплата здесь достойная. Коллектив тоже хороший.
Однако было бы неплохо, если бы оплачивали проезд на работу и с работу. Поскольку не сильно близко проживаю.
2024-05-24 12:18
Магистр продаж, г.
Не верится что уже столько лет прошло, а я всё в той же компании :) Пришёл совсем зажатым, стеснительным человеком, а о продажах знал примерно около нуля, а теперь спустя столько лет я сам стал мастером в этом деле. Большое спасибо компании за, то что всему научили.
Ничего такого, что заслуживало бы отдельного внимания.
2024-05-24 11:19
Д*****й, г.
В компании можно получить знания по многим брендам и моделям, есть обучающий центр, своя клиника и свой автосервис со скидками. Работа нравится, всему обучили, расту по службе, помогли с покупкой авто.
Нужно много честно работать, хотя это везде так.
2024-05-21 17:50
Старший механик, г.
Всему научили, получка всегда вовремя и по хорошим итогам работы регулярно росла, оформление бумажек много времени не заняло. Ребята хорошие на работе, шеф тоже нормальный мужик.
Плевать в потолок никто вам тут не даст. Работать придется.
2024-05-17 12:40
Механик, г.
Я очень ценю возможность работать в Major Auto - компании с безупречной репутацией и большими перспективами роста. Зарплата конкурентоспособная, есть гибкий график.
Если говорить о недостатках, то единственное - долгие совещания, которые порой занимали слишком много времени.
2024-05-15 17:19
Менеджер по продажам, г.
Организация хорошая.Обучили меня на стажировке оплачиваемой довольно быстро.Радует, что есть соц.пакет и хорошее начальство.С коллективом сработалась.
Маловато времени на отдых.И зарплату чуть побольше.
2024-04-17 14:20
Оформление по Тк РФ, соц. пакет., удобный график, стабильная з.п. Возможность обучения и продвижения в компании. Дружный коллектив.
2024-04-15 13:14
Менеджер по продажам, г.
Хороший дружный коллектив, белая зарплата, трудоустройство по ТК РФ, график работы гибкий, есть место для приема пищи с техникой, есть стимулирующие выплаты.
Нет служебного транспорта для доставки сотрудников.
2024-04-11 13:17
менеджер М****м, г.
Устроился в компанию на должность менеджера. Установили сначала испытательный срок. Он не большой всего три месяца. По началу было сложно, новая для меня работа со своими своими обязанностями и требованиями. Но решил все-таки разобраться, к тому повезло с коллективом во всем подсказывали и помогали. Теперь на постоянке работаю и есть возможность получить повышение. Устраивает зарплата и что выплачивают без задержек.
По началу было сложно.