Другие названия: Зао Армадило бизнес посылка
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Самара, Сочи, Алтай, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Тула, Саратов, Краснодар, в Московской области

Просмотры:  20218
Описание деятельности:  Экспресс логистика

Отзывы о компании     DPD Всего отзывов: 139

2023-09-21 10:02 С****й, г. Екатеринбург
Екат, Старая Сортировка. Склад давно работает, поэтому все есть. Я работаю полтора года, даже мысли не было уходить. Вообще все устраивает. Добираться удобно, раньше на маршрутке 82 ездил, щас машину купил, парковка есть. По теплу-холоду все нормально, летом прохладно, зимой завеса греет. Зарплата стабильная, работа адекватная, жена довольна. Питаюсь в столовке рядом, иногда с собой ношу, холодильник, микроволновка есть.
Пока нет
2023-09-20 20:13 А*******я, г. Москва
Работая в компании ни разу не пожалела, что устроился именно сюда. ЗП хорошая, если есть желание заработать больше, обязательно дадут эту возможность. Да бывают нелегкие ситуации, когда за что-то приходится отвечать и руководитель может равкнуть, но все равно, отношение человеческое.
2023-09-01 11:36 Аноним, г. Москва
Работа не очень простая, зато всегда четко знаешь, что делать, всегда помогут, подскажут. Можно всегда напрямую обратиться к руководству, если что-то не понятно. Зарплата два раза в месяц без задержек. Бытовые условия норм. Еще душ отремонтируют и вообще жить можно)
чтоб прям что-то сильно напрягало-нет такого
2023-08-31 15:39 А***н, г. Воронеж
Склад на Мазлумова в Воронеже. Мне главное, что зарплата вовремя, у меня ипотека. ЗП хватает и на жизнь, и оплатить платеж по ипотеке. Езжу на общественном транспорте, склады недалеко. Там целый комплекс, склад большой, рядом руководство сидит, если что, то помогают, если вопросы есть. Столовка, в которую можно сбегать поесть, условия нормальные. Но самое главное - зп. Как потопаешь, так и полопаешь, все в моих руках, я всегда знаю, сколько я получу и рассчитываю на эти деньги. Уд…>>
2023-08-30 20:29 В****р, г. Москва
Пришел работать на склад водителем, по собеседованию все устроило. Коллектив нормальный, начальники тоже. Нет каких-то сверхтребований, все в пределах договоренностей и должностных инструкций. Всему научили, все рассказали, быстро въехал да поехал. По быту - все оборудовано, всего хватает, зп нормальная, без задержек.
Нет.
2023-08-24 11:16 Аноним, г. Москва
Работаю год, зарплата хорошая, график удобный. Мне нравится, что коллектив очень помогает. Влиться было просто, работать потом легко, когда всему научат. Переработки оплачивают, плюс премия - доход более чем достойный.
нет их
2023-08-19 15:45 Аноним, г. Санкт-Петербург
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Компания действительно отличная, сотрудничаю с ней уже давно как частное лицо и сотрудник организации. Условия труда, белая зп, оплачиваемый отпуск, премии, корпоративы все имеется. Больше всего нравится, что компания развивается и к нам приходят новые молодые ребята, которые хотят работать и зарабатывать.
2023-08-18 11:15 Е*****я, г. Москва
Перед тем как устроиться в DPD сравнила несколько ТК, условия труда у DPD для меня были самые оптимальные и удобные. Работаю несколько месяцев. Все отлично. Коллектив нормальный. Зарплату получала уже 4 раза (в месяц выплаты дважды) Как говорится, с деньгами не обидели, на что шла, то и заплатили. Карьерный рост тут имеется, так что нужно стараться и двигаться выше.
2023-07-24 15:06 Менеджер по продажам., г. Москва
Отличная компания, быстро растет. Пришла на самую простую должность - менеджер по продажам. Работаю несколько месяцев. Руководители строгие, но всегда идут навстречу. Коллектив приятный. Некоторые девушки работают всего пару лет, а уже поднялись в должности. Сказали, что главное мотивация и желание развиваться, тогда на одном месте долго не задержишься) Задержек в зарплате нет!
2023-04-22 12:16 Е***а, г. Москва
Пришла работать диспетчером в дпд в том году. Опыт уже был, так что влилась быстро. Прошла обучение и приступила к работе. Зарплата белая, официальное устройство. Коллектив по большей части молодой, так что работается легко. Водители по большей части адекваты)
полностью заменить на-по началу было сложно научиться решать форс-мажорные ситуации. Но благодаря наставнику и хорошей адаптации, научилась быстро и правильно все делать.